У меня выгоднее всё равно , в магазинах кладут по 25-30 и просят 100-150 (за шт 4-5 р), я же кладу сколько просит заказчик + кидаю 10-15 шт сверху и цена штучная (2 р) . В принципе, дело ваше, кто где хочет тот там и берёт, но не всегда в магазах или на рынках можно приобрести именно червей , а не "нитки" красного цвета.Сегодня купил на центральном рынке банку морячков всего по 100 рублёв, колличества на рыбалку хватит, побольше раза в 3 чем в магазинных!
Да это все понятно, но приходится брать на рынке и в других местах. Я тебе звонил в субботу, ливень на улице, думаю подъехать, ты говоришь не могу. На воскресенье на обед перенесли, звоню в воскресенье после часа(как договаривались) ,не могу, не дома, на стадионе где-то, давайте после 9 вечера, ну и какой смысл мне за тобой гоняться? Напиши в профиле : когда хочу,тогда продаю . Остальные идите лесом.У меня выгоднее всё равно , в магазинах кладут по 25-30 и просят 100-150 (за шт 4-5 р), я же кладу сколько просит заказчик + кидаю 10-15 шт сверху и цена штучная (2 р) . В принципе, дело ваше, кто где хочет тот там и берёт, но не всегда в магазах или на рынках можно приобрести именно червей , а не "нитки" красного цвета.
Пиши -дорого, пиши-дешево, на червячках денег не заработать . У нас сейчас вообще заработать проблема.Могу написать бизнесплан по продаже червячков, организовать каналы сбыта, проработать маркетинг.
Дорого.
Варианты есть, если владеть инфой. В сторону Комсы...Анастасьевка, Петропавловка, в сторону Уссурийского 2 точки на Красной (частники, много). На крайняк лопата и до ближайшей говнотечки.Неожиданно на завтра образовался выходной... а червей нет!
Спасибо тебе Андрей228, а то где бы я еще взял червей в 11 часов ночи
Поеду на рыбалку
Данный род деятельности не ограничивается лишь продажей биомассы червя , так же можно продавать и биогумус, и вермичай (очень хорошие , природные удобрения) , а бизнес план упирается ишь в помещение для разведения. Сам принцип я знаю , так же знаю несколько модификаций данного бизнес плана.Могу написать бизнесплан по продаже червячков, организовать каналы сбыта, проработать маркетинг.
Дорого.
На счет этого спешу разочаровать , на червях можно заработать , только вот объём заработка будет упираться в площадь помещения для разведения.Пиши -дорого, пиши-дешево, на червячках денег не заработать .
Вот эта мысля здравая , только пока у меня объём маленький , нужно чтобы червь успевал восстанавливать свою численность примерно за месяц или два (не больше , лучше меньше) . ну или на крайняк чтобы хватило на летний сезон бойкой торговли , а за зиму восстановить поголовье и приумножить не много . А для этого нужно помещение , желательно с постоянной температурой (15-20 гр/Ц) и отоплением для зимы.найди оптовика рыболовных товаров на выборгской и поговори с ним
Аренда любого помещения сожрет всю твою прибыль. Как альтернатива , хороший погреб в гараже. Гумус хорошая тема, но народ или нищий или жадный, быстрее купят торф в пакете.Вот эта мысля здравая , только пока у меня объём маленький , нужно чтобы червь успевал восстанавливать свою численность примерно за месяц или два (не больше , лучше меньше) . ну или на крайняк чтобы хватило на летний сезон бойкой торговли , а за зиму восстановить поголовье и приумножить не много . А для этого нужно помещение , желательно с постоянной температурой (15-20 гр/Ц) и отоплением для зимы.
Я не буду спорить , мой косяк. Прошу прощения у вас и у человека с которым не получилось со стыковаться (я про него забыл и уехал на ст. Ленина резинить. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!И я как то звонил на той неделе, рыбалка организовалась почти спонтанно, а червячков нет, да и копать некогда. Вот у Андрея взять было бы удобно (недалеко от него живу), а он недоступен. пришла смс в час ночи, что в сети появился, но мне то уже..самому подскакивать ну его нафиг, в 8 утра человека будить то же. В общем, @АНДРЕЙ 228, бери на заметку, если бизнесом заниматься, то заниматься всерьез! Помозгуй, подкорректируй, где, как, в какое время всегда можешь быть! Цена у тебя не злая, клиенты судя по теме есть, так что не обижай клиента и будет тебе счастье!
На счет гумуса , я не согласен , можно по хитрому подойти к данному вопросу . Можно дачникам сначала дать по пробовать (сравнить с обычным торфом) , а потом, когда будет спрос установить не большую цену , со временем её можно будет поднять или опустить до рыночной.Аренда любого помещения сожрет всю твою прибыль. Как альтернатива , хороший погреб в гараже. Гумус хорошая тема, но народ или нищий или жадный, быстрее купят торф в пакете.
Дичайше извиняюсь , мой косяк. (Да это все понятно, но приходится брать на рынке и в других местах. Я тебе звонил в субботу, ливень на улице, думаю подъехать, ты говоришь не могу. На воскресенье на обед перенесли, звоню в воскресенье после часа(как договаривались) ,не могу, не дома, на стадионе где-то, давайте после 9 вечера, ну и какой смысл мне за тобой гоняться? Напиши в профиле : когда хочу,тогда продаю . Остальные идите лесом.
Дичайше извиняюсь , мой косяк. (
Андрей, извинения приняты! Да, собственно в моем случае никаких неудобств не было.Я не буду спорить , мой косяк. Прошу прощения у вас и у человека с которым не получилось со стыковаться (я про него забыл и уехал на ст. Ленина резинить. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
Звонить мне лучше, по будням, после 14:00, или раньше 8:30. (я учусь) , по выходным желательно утром до 9:00 или вечером после 19:00
Забирать товар вечером после 19:30 , утром с 7/8 до 9:00 или договоримся со временем .
Я буду вести учет , так что записываться лучше заранее , но можно и спантанно , если у меня в это время получается отдать червя.
Тару лучше иметь свою , или могу с кем нибудь поменяться на упаковку баночек для червей (они в "мире упаковки" стоят в переделах 150 р , баночек в упаковке 100 шт).
Ближе к зиме появится живой и замороженный малёк (но это пока не точно) , а совсем скоро можно будет приобрести у меня опарыша (размер больше чем у магазинных , но только в белом цвете) , цену ломить не буду , количеством не обижу , Только на опарыша договариваться надо по раньше (за 3-4 дня до покупки) т.к. время выгонки и размеры зависят то температуры воздуха и влажности.
Замечание верное, но: нельзя не заметить при этом, что Андрей располагает манерой общения, способной дать фору доброй половине форумчан. Пунктуация, грамматика - всё на месте. Думается мне - немногие его сверстники могут блеснуть этим. Ну а его "недочёты" - последствия сленга, среды обитания...с которыми он (я уверен) - справится легко.Андрей 228, просто совет можно? )
Ты осуществляешь определенный бизнес по продаже какого-то продукта... "здравой мысля"...)))))))
Это сильная цена , я бы в 2 раза сбросил.10 штук - 100 рублей.
СпасибоЗамечание верное, но: нельзя не заметить при этом, что Андрей располагает манерой общения, способной дать фору доброй половине форумчан. Пунктуация, грамматика - всё на месте. Думается мне - немногие его сверстники могут блеснуть этим. Ну а его "недочёты" - последствия сленга, среды обитания...с которыми он (я уверен) - справится легко.
Учитывая возраст Андрея и то, что он при перечисленном ещё и пробует свои силы в бизнесе - аплодирую ему стоя.