так в этом все и дело, говорите за себя не прикрываясь мнением массы,лично для меня
опять советы!!! валерьянку пить это ваш уровень, я молодой человек пью другие напитки, более качественные и более дорогие, чего и вам советуювыпить валерьянки
Ну о такой смерти можно только мечтать!Перетоптал всех баб и помер.
Я глянул, до середины дотянул потом на перемотке, весь фильм чувак сидит в офисе и общается по телефону с человеком которому нужна помощь (служба спасения), ну хрень редкосная. Чем то мне напомнила фильм "Люк" с Томом Харди где он идет весь фильм в машине общается по телефону то с женой, то с любовницей, то решает проблемы по поставке бетона на стройку (видать прорабом работает). нравятся человеку такие фильмы может кто то тоже будет впечатлен, я глянул по наводке Саши, ну и понял что скандинавы не мое.
Скандинавы это целая отдельная вселенная со своим менталитетом. Это скорее андегракнд современного кино. Такие направления кино и мысли никогда не были массовыми. Потому то их не показывают в наших кинотеатрах и не переводят хорошими переводчиками. БОльшая часть делается энтузиастами. Но, если скандинавы затягивают - тут уже не оторваться. Надо просто понять специфику жанра. Все у них в кино холодно, медленно и почти без эмоций. Хотя эмоции то конечно есть, но такое впечатление, что они скрыты где то внутри, хоть и полыхают там...И в какой то момент этот огонь прожигает лед в котором он заперт...Наступает катарсис. Это, в общем то и есть скандинавское кино. А еще там девки все ооочень некрасивые. Но со временем понимаешь, что это оже фишка скандинавов. Наверное природа над ними как то отдохнула. Зато внутри тоже пожар горит... Из более-менее "простых" можно привести МОСТ.понял что скандинавы не мое.
Как я с вами согласен. Элитная рота СС,лучшей в мире армии на тот момент, с панцерфагами, не могла взять какой-то задрыпаный средний танк стоящий неподвижно где то в поле...!!!!! Я просто смеялся над этими тупыми америкосы и, как они себя возвеличивают.Как будто в Ярости последний бой дофига реалистичен. Батальон немцев с тупым упорством лезут на ОДИНОКИЙ танк открытый со всех сторон, неприкрытый пехотой и гибнут пачками. Это, мне кажется, вообще болезнь современного кино связанного с историей, показывать лютую дичь, надеясь, что большинство и так схавает.
Ну значит не зря я пока так и не начал его смотреть. Хотя, по некоторым мнениям он вполне сравним с первым.Закончился полет фантазий у сценаристов.
Тем жестче и непоправимее будет разочарованиеНу снято то красиво. Экшен же. Обидно, что весь мир про русских дебилов и хороших американцев смотрит. Пропаганда чистейшей воды.
Хорошее кино для того времени. Особенно бандеровские полицаи хорошо показаны.Для интересующихся военной темой,немецкая фильма Мост
Ну почему не пропустили бы. "Год культуры" и "Домашний арест" от ТНТ-премьер, довольно таки интересные комедии которые с удовольствием можно посмотреть, там как раз про коррупцию в том эшелоне власти.В свете президентских выборов на Украине посмотрите сериал Слуга народу с Зеленским в главной роли, когда он будучи учителем математики стал президентом Украины. Что то мне нароминает, что выборы идут по этому сценарию. Сам фильм пронизан сатирой и юмором над коррукпированными чиновниками и Верховной рады. У нас такой фильм бы не пропустили.