Вообще мне не понятно за что 18+ фильму дали. Два усатых дядьки два раза поцеловались. Вон Брежнев с Эриком Хонекером и Тодором Живковым постоянно взасос... Я, думаю, многие это помнят.
Тоже не понял. Дочке билеты не продали. Пришлось самому идти покупать. На вопрос - почему? Кассирша выпучив глаза сказала - А вы что не знаете про кого фильм? Я говорю - Про кого? Она как то краской вся покрылась и шепотом произнесла - Там же про Фреди Меркури.... Идиотизм процветает! Впору билеты на концерт Чайковского делать 18+.
А дочку в итоге, пустили. Правда пришлось расписку писать родительскую...типа не возражаю я...
Кстати ей понравилось. Вышла из зала со слезами. Уже несколько дней ходит и пытает меня всякими историями про Квинов. А хорошим и поделиться приятно.
Кстати, если по сценарию и истории Квинов вопросы к фильму есть (как же без этого), то в плане звука все сделано просто офигенно! Впечатление от присутствия полное! Я в восторге. Атмосфера концерта на Уэмбли в 85-м передана замечательно. Нюансы выступления Квинов тоже соблюдены. Даже стаканы с Пепси и пивом стоят в том же порядке. И примочка на клавишах таким же скотчем замотана. Постановщикам респект огромный. После фильма еще раз пересмотрел те самые 21 минуту Cчастья.... Это было отличное время!