Самый реалистичный на мой взгляд это "U-boat", Вольфгана ПетерсенаДавайте лучше поговорим о немецких фильмах. Кто какие видел?
Это он про сантехников?Самый реалистичный на мой взгляд это "U-boat", Вольфгана Петерсена
А про заморить голодом - верно.
Давайте лучше поговорим о немецких фильмах. Кто какие видел?
Посмотрел вчера Хантер Киллер. Как обычно- хорошие американцы, плохие русские. Злой и страшный министр обороны Дуров похищает нашего президента, чтобы развязать ядерную войну.
Четверо хороших американцев + подлодка спасают нашего президента и спасают мир. Хэппи энд...
Сплошная сказка - вот где раздолье критикам. Русские солдаты ловят раненого американца, один из них кричит: " Мы поймали американца, ему пи@да". Другой американец русских убивает, этот раненый тут же бежит, как сайгак. Все раненые, в том числе и русский президент, получивший 5 пуль, тут же воскресают. Герои как обычно: главный герой белый, помощники негры, президент США - вагиноамериканец (баба).
Такие фильмы и не критикуют. Тут и так все понятно...Сплошная сказка - вот где раздолье критикам.
Ну снято то красиво. Экшен же. Обидно, что весь мир про русских дебилов и хороших американцев смотрит. Пропаганда чистейшей воды.Руки до этого фильма ещё не дошли, только трейлер видел... Даже не знаю теперь... Игорь Борисович, стоит смотреть?)
Так Т-34 душевней в сто раз. Так ведь накинулись на него.Такие фильмы и не критикуют. Тут и так все понятно...
Хотя, по сути то - стандартный боевик для вялотекущего времяпровождения. Русские по русски нормально говорят - уже хорошо!
Если бы с танком написали -сказка про войну, то никто бы не накинулся. Тут они в солдатиков играют, а там - история через миллионы жизней проложеная. Да и гордиться не сказками надо, а реальными Героями. А подвигов таких было предостаточно.Так Т-34 душевней в сто раз. Так ведь накинулись на него.
Ну наши войну на героизме и выиграли, а пендосы герои только в экшенах.Да и гордиться не сказками надо, а реальными Героями.
А моя дочка после этого кина Квинов стала слушать. Для меня это критерий. Остальное как обычно на любителя.Дошли руки до "богемской рапсодии", не вкатила от слова вообще.
Даже не вздумайте, хрень полная.Руки до этого фильма ещё не дошли, только трейлер видел... Даже не знаю теперь... , стоит смотреть?)
Даже не вздумайте, хрень полная.
А Вы думаете не было?Просто еврей в России и еврей в Израиле (Вы наверное про них) это разные люди.Где Вы видели героя еврея