Если бы с танком написали -сказка про войну, то никто бы не накинулся. Тут они в солдатиков играют, а там - история через миллионы жизней проложеная. Да и гордиться не сказками надо, а реальными Героями. А подвигов таких было предостаточно.Так Т-34 душевней в сто раз. Так ведь накинулись на него.
Ну наши войну на героизме и выиграли, а пендосы герои только в экшенах.Да и гордиться не сказками надо, а реальными Героями.
А моя дочка после этого кина Квинов стала слушать. Для меня это критерий. Остальное как обычно на любителя.Дошли руки до "богемской рапсодии", не вкатила от слова вообще.
Даже не вздумайте, хрень полная.Руки до этого фильма ещё не дошли, только трейлер видел... Даже не знаю теперь... , стоит смотреть?)
Да про них конечно. " Группа альпинистов из Израиля обошла Эверест"А Вы думаете не было?Просто еврей в России и еврей в Израиле (Вы наверное про них) это разные люди.
Алексей, ну дурак, ну хер с ним. В американских фильмах, лидерах проката, наши космонавты со станции "Мир" в шапке-ушанке с балалайкой и бутылкой водки изображены, и никого это не смущает.Игорь ну как не дураком та ? Полковник войск СС дивизии "Гитлер Югент", не распорядился осмотреть танк на предмет оставленных там снарядов ? Эвакуировал целый городок начисто и взяв только 4 танка решил его уничтожить хотя знал где в лесном массиве он находится и куда едет? А где пехота ? Где все солдаты которые занимались эвакуацией ? Тоже уехали вместе с гражданскими ?
Игорь,посмотри сериал Американцы. Там всё как тебе нравится-американский фильм про крутых советских разведчиков,никакой пропаганды)))) Они мир спасали.Мне вкатил. Ещё и одним из лучших сериалов в США вроде признанНу наши войну на героизме и выиграли, а пендосы герои только в экшенах.
Где Вы видели героя еврея или героя американца?! Пендосы вообще в жизни ни одной войны не выиграли. Разбомбить какую нибудь маленькую страну- это пожалуйста.
Либо нанять банду каких нибудь ИГИЛовцев для провокаций, стравить кого нибудь. В этом они герои конечно. Зато в фильмах они спасают мир.
что за бессмысленный комент, все правильно сделал, красивая афиша и краткая суть о фильме, если вы можете сами, так делайте!! а не указывайте другим что делатьнайти описание фильмов мы и сами можем
да вам то откуда знать, на сколько и что больше интересует многих, где статистика, ааа очередная выдумка, понятно!многих это больше интересует
что за бессмысленный комент, все правильно сделал, красивая афиша и краткая суть о фильме, если вы можете сами, так делайте!! а не указывайте другим что делать
да вам то откуда знать, на сколько и что больше интересует многих, где статистика, ааа очередная выдумка, понятно!
Вот такие лично для меня комментарии к фильму больше информативны, чем просто скопированное описание. А Вам посоветуею выпить валерьянки, говорят успокаивает.Первое мнение о сериалах этого сезона ...
"Декстер" не вставляет совсем..Надоели эти его копания в себе...теперь еще и сеструху подтянул к душевным разборкам...Может хоть концовка натянется...??.
"Элементарно"- Еще одна вариация на тему современного Шерлока Холмса - интересноОсобенно Ватсон в юбке. да еще и с китайской внешностью
, Смотреть, но не в переводе Первого...
"Стрела" - чистааа для убийства времени, хотя и достали уже енти Робин Гуды Робокопные... но...покатит в общем...
"Революция"- очередная пендосская херня..Не тратить на это УГ время....
"Под Прицелом" - прикольное шпионское мыло. Баба с Губами и Сиськами хитрит и строит глазки в поисках непонятно кого...Для бессонного вечерка...
"Родина" - второй сезон жжёт по тяжелой...Радует в общем...![]()
![]()
"Ходячие мертвецы" - третий сезон после смены режиссера жжёт...Экшн не прекращающийся...Кровищи - тонны уже, а то ли еще будет...Зомби - красивые и...страстныеИ даже не смотря на некоторые конкретные ляпы сериал смотрится на одном дыхании...По любому - зомби-хоррор номер одинвсех времен и народов...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()