Книги лучше (с)Evgen сказал(а):А фильм так и не скинули.........
третий сезон будет ориентировочно выпущен в прокат в апреле 2013г.Алексей Ф. сказал(а):Третий где!!! Где третий сезооон!!!
Книги читайте цикл "Песнь льда и огня" больше доставляет.Алексей Ф. сказал(а):Третий где!!! Где третий сезооон!!!
Тимка сказал(а):Книги читайте цикл "Песнь льда и огня" больше доставляет.
В сериале слишком много вырезано и изменено.
Сегодня как раз купил 3 книгу "Буря мечей" называется.
Но сериал всё равно конечно хорош, после просмотра многих персонажей теперь можно себе представить, так как Мартин не всех персонажей подробно описал, ну или пока читаешь стирается их образ из воображения.
скачал все книги из инета. вот только читать некогда. сериал и тот две недели смотрели.Тимка сказал(а):Книги читайте...
может быть правильное название "Железное небо"?Хорт сказал(а):"Железные небеса" очень понравился, оригинальный юмор, над американцами финны прикольно стебаются.
Где как, суть не меняется http://www.exler.ru/films/18-06-2012.htmvapren сказал(а):может быть правильное название "Железное небо"?Хорт сказал(а):"Железные небеса" очень понравился, оригинальный юмор, над американцами финны прикольно стебаются.
Я тоже его не смотрел и качать не собираюсь.Evgen сказал(а):Я один из не многих, кто не смотрел Доктора Хауса. Исправляюсь, скачал 8 сезонов
Multik сказал(а):Я тоже его не смотрел и качать не собираюсь.