Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
так в этом все и дело, говорите за себя не прикрываясь мнением массы,
выпить валерьянки
опять советы!!! валерьянку пить это ваш уровень, я молодой человек пью другие напитки, более качественные и более дорогие, чего и вам советую

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.063
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне кино не вкатило. Во первых кое как дождался когда эту актрису нрохнули в Лютере. И тут опять она. Да и сам сюжет про как бы шпиона с завышенным уровнем тестостерона вообще не вошёл. Перетоптал всех баб и помер. А тёлки в цейтноте вселенском не могут понять кого он активнее имел. Хрень в общем. Имхо

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
Москва
Просто я думаю написать стоит смотреть или не стоит будет не правильно, каждый сам решает за себя, вот Саша Белов написал
Виновный (Den skyldige). 2018
Скандинавы по прежнему в моих топах

Посмотреть вложение 268846
Я глянул, до середины дотянул потом на перемотке, весь фильм чувак сидит в офисе и общается по телефону с человеком которому нужна помощь (служба спасения), ну хрень редкосная. Чем то мне напомнила фильм "Люк" с Томом Харди где он идет весь фильм в машине общается по телефону то с женой, то с любовницей, то решает проблемы по поставке бетона на стройку (видать прорабом работает). нравятся человеку такие фильмы может кто то тоже будет впечатлен, я глянул по наводке Саши, ну и понял что скандинавы не мое.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.063
Баллы
308
Город
Хабаровск
понял что скандинавы не мое.
Скандинавы это целая отдельная вселенная со своим менталитетом. Это скорее андегракнд современного кино. Такие направления кино и мысли никогда не были массовыми. Потому то их не показывают в наших кинотеатрах и не переводят хорошими переводчиками. БОльшая часть делается энтузиастами. Но, если скандинавы затягивают - тут уже не оторваться. Надо просто понять специфику жанра. Все у них в кино холодно, медленно и почти без эмоций. Хотя эмоции то конечно есть, но такое впечатление, что они скрыты где то внутри, хоть и полыхают там...И в какой то момент этот огонь прожигает лед в котором он заперт...Наступает катарсис. Это, в общем то и есть скандинавское кино. А еще там девки все ооочень некрасивые. Но со временем понимаешь, что это оже фишка скандинавов. Наверное природа над ними как то отдохнула. Зато внутри тоже пожар горит... Из более-менее "простых" можно привести МОСТ.
...
А в "Виновном" смысл то, как раз, в самом конце. Как и положено у скандинавов. После последнего элемента пазла раскрывается картинка в целом. А какая там внутренняя экспрессия. Одни только переговоря с одной девочкой оставленной дома это просто бомба, а когда еще и узнаешь что там в соседней комнате у реьенка - просто мозг сшибает. Страшно и...сильно. И все это киношное великолепие и эмоциональные взрывы, правда, исключительно силами одного актера. ведущего переговоры с как бы преступниками (жертвами) по телефону...и тем самым пробующем спасти (?) жизни... Разве это не поэзия, не мастерство?
Но, в любом случае - на любителя скандинавского жанра. И , однозначно - детей подальше. Мир скандинавов очень жесткий, местами просто жестокий.

Последнее редактирование:

Тым

Новичок
Реакции
16
Баллы
8
Город
Хабаровск
Как будто в Ярости последний бой дофига реалистичен. Батальон немцев с тупым упорством лезут на ОДИНОКИЙ танк открытый со всех сторон, неприкрытый пехотой и гибнут пачками. Это, мне кажется, вообще болезнь современного кино связанного с историей, показывать лютую дичь, надеясь, что большинство и так схавает.
Как я с вами согласен. Элитная рота СС,лучшей в мире армии на тот момент, с панцерфагами, не могла взять какой-то задрыпаный средний танк стоящий неподвижно где то в поле...!!!!! Я просто смеялся над этими тупыми америкосы и, как они себя возвеличивают.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.720
Баллы
308
Город
Хабаровск
[QUOTE="А.Белов, post: 679062, А еще там девки все ооочень некрасивые.
[/QUOTE]
Уже неинтересно...

Последнее редактирование модератором:

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
Москва
Наконец то дождался 3-его сезона "Настоящий детектив", посмотрел уже 5-ю серию и дается мне, что это жалкая пародия на 1-й сезон. Такой же появившийся напарник (обязательно черный) детектива из супер пупер взвода суперищеек, куклы вуду мистические, пересечение сюжета из прошлого, настоящего и будущего. Закончился полет фантазий у сценаристов.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.063
Баллы
308
Город
Хабаровск

Imperium

Новичок
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Почти знаменит-Кэмерона Кроу!
Дефки на экране присутствуют,смотреть можно в семейном кругу
Качественный звук крайне желателен
В Ха фильма как то не пошла в своё время на видеокассетах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Почти_знаменит

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.002
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну снято то красиво. Экшен же. Обидно, что весь мир про русских дебилов и хороших американцев смотрит. Пропаганда чистейшей воды.
Тем жестче и непоправимее будет разочарование :E024:. Я - за такие фильмы. Пусть смотрят.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.063
Баллы
308
Город
Хабаровск

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
7.037
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел "Громкая связь". Всем, кому нравится творчество "Квартет И" рекомендую к просмотру с второй половиной :). Ничем не хуже "Идеальных незнакомцев"
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.720
Баллы
308
Город
Хабаровск
В свете президентских выборов на Украине посмотрите сериал Слуга народу с Зеленским в главной роли, когда он будучи учителем математики стал президентом Украины. Что то мне нароминает, что выборы идут по этому сценарию. Сам фильм пронизан сатирой и юмором над коррукпированными чиновниками и Верховной рады. У нас такой фильм бы не пропустили.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
Москва
В свете президентских выборов на Украине посмотрите сериал Слуга народу с Зеленским в главной роли, когда он будучи учителем математики стал президентом Украины. Что то мне нароминает, что выборы идут по этому сценарию. Сам фильм пронизан сатирой и юмором над коррукпированными чиновниками и Верховной рады. У нас такой фильм бы не пропустили.
Ну почему не пропустили бы. "Год культуры" и "Домашний арест" от ТНТ-премьер, довольно таки интересные комедии которые с удовольствием можно посмотреть, там как раз про коррупцию в том эшелоне власти.

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.315
Баллы
308
Город
Хабаровск
Начал смотреть сериальчик РИМ.
Первая серия не вкатила, подумал гляну вторую и снесу как сериал Константин, НО!
Последующие серии засосали.
Короче лёгкий исторический сериал про римскую империю, политические подковерные игры, любовные треугольники, немного секса, немного крови - все в меру.
Рекомендуется к семейному просмотру +18.
92cbc936-db28-46ef-b29f-658cd0d3266c.jpg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.063
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кино ОГОНЬ! Последняя история про свадьбу вообще вынос мозга!!! НЕПОПСА!
"Дикие истории"
Дикие истории.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх