Эка ты культурно выразился. Я бы через отношение длины окружности к ее диаметру выразился бы...новейшая история знаменательна тем, что все направления деятельности человечества исполняются и/или плотно курируются менеджментом, в подавляющем большинстве случаев...
Вышла. Некоторые уже посмотрели.Вроде пуля просвистела, что второй сезон Почки снимают. :
"4 декабря 2022 года на платформе Kion состоится премьера 2 сезона драматического сериала с комедийным налётом «Почка». Второй сезон состоит из 10 эпизодов"
Алексей, ты с первым сезоном попутал. Это он только вышел.Вышла. Некоторые уже посмотрели.
Коллега лежала в больнице (камни в почках), спросила, что посмотреть. Я ей посоветовал сериал Почка. Она сегодня сказала, что сериал вкатил, посмотрела ОБА сезона. Я переспросил. Она подтвердила - посмотрела ДВА сезона.Алексей, ты с первым сезоном попутал. Это он только вышел.
"Ориентировочно, дата выхода Почка 2 сезон первой серии в России случится 21 января 2023 года. Поклонникам придется дождаться официальных новостей о любимом сериале." : Почка 2 сезон (сериал, 2023) дата выхода всех серий в России
Алексей, твоя коллега ноты попутала. Ну нет второго сезона, НЕТ. Пусть она тебе ссылку скинет.Коллега лежала в больнице (камни в почках), спросила, что посмотреть. Я ей посоветовал сериал Почка. Она сегодня сказала, что сериал вкатил, посмотрела ОБА сезона. Я переспросил. Она подтвердила - посмотрела ДВА сезона.
да где вы их смотрите. у меня не выходит через торрентыКоллега лежала в больнице (камни в почках), спросила, что посмотреть. Я ей посоветовал сериал Почка. Она сегодня сказала, что сериал вкатил, посмотрела ОБА сезона. Я переспросил. Она подтвердила - посмотрела ДВА сезона.
VPN освоил?да где вы их смотрите. у меня не выходит через торренты
В Хроме есть 2 расширения правильныхда где вы их смотрите. у меня не выходит через торренты
Коллега лежала в больнице (камни в почках), спросила, что посмотреть. Я ей посоветовал сериал Почка. Она сегодня сказала, что сериал вкатил, посмотрела ОБА сезона. Я переспросил. Она подтвердила - посмотрела ДВА сезона.
Везде пишется через год выйдет
Спросил, говорит на ютубе смотрела. Уверена, что второй сезон видела.Алексей, твоя коллега ноты попутала. Ну нет второго сезона, НЕТ. Пусть она тебе ссылку скинет.
может ответ в этом?!Коллега лежала в больнице посмотрела ДВА сезона.
Скачай приложение Зона, и будет счастьеда где вы их смотрите. у меня не выходит через торренты
Тыже не любишь буржуев смотреть.Ваша честь