Устриц не едал, но мнение свое имею...Видел первоисточник - Меньшикова после Кренстона точно смотреть не стану.
Саша, чет не нашел...Перезвоню?В Хроме есть 2 расширения правильных
Кто знает, просто направьте, ссылку в точке в спойлере под фото можно сисек.
Ты заметил, что первые двадцать минут хочется уйти, а потом становится интересно. Как будто режиссёра поменяли...Сходил, отсмотрел "Чемпион мира"
Нормальное кино. Для сходить - посмотреть пойдет.
Не было желания уходить)Ты заметил, что первые двадцать минут хочется уйти, а потом становится интересно. Как будто режиссёра поменяли...
а там что то интересное бывает? Я в этом году только на ДЮНУ выбрался. Остальное и в торрентах можно посмотретьБыло бы интересно прочитать мнение о фильме, которое сейчас идёт в кинотеатре.
А мне ваапще вкатила. С детства мечтал оказаться на Арракисе.А мне Дюна ваапще не вкатила.
Посмотрел, мне понравилось. Концовка неожиданная.Посмотрел драмматический сериал " Ваша честь" серьезный фильм с неожиданным концом. Посмотреть стоит. Он только вышел, сегодня последнюю серию выложили.
Меланж это же яйца.А мне ваапще вкатила. С детства мечтал оказаться на Арракисе.
Жду продолжения. Хочу еще на червях пустыни прокатиться.
Единственное, что не понравилось - зачем спайс специей переводить. На худой конец меланжем бы обозвали. Всё как то более сказочно звучит.
У этого слова несколько понятий. На планете Арракис это второе название спайсаМеланж это же яйца