Надо Денису Меркулову рекомендовать к просмотру, там пирамидка управления на пальцах хорошо объясняетсяВышел второй сезон юморного сериала "Полярный". Легкий юмор, глуповатый, но поржать можно. В Ролях Пореченков, Охлобыстин, телки красивые, сисястые, кто то кому то присовывает постоянно. Взяточник-коррупционер МЭР города, который постоянно пролетает. и т.д.
У Быкова все фильмы однотипные, чернуха : Дурак, Майор, Завод, СторожПосмотрите фильм Дурак. Коррупция и безразличие
Посмотреть вложение 341094
А ты вкратце расскажи.Надо Денису Меркулову рекомендовать к просмотру, там пирамидка управления на пальцах хорошо объясняется
Денис, посмотри 11 серию. Там МЭР хотел за взятку снести усадьбу фермера. А фермер с друзьями ночью возле мэрии из снега слепили огромный х@й, размером с два этажа. Колоритный такой, реалистичный, с яйцами. Короче этим х@ем придавило стерву одну из московской комиссии. (начальницу МЭРа).А ты вкратце расскажи.
Целый сериал смотреть времени нет. Когда дойду до третьей серии уже дочку замуж выдавать нужно будет.
Ок, посмотрим....Денис, посмотри 11 серию. Там МЭР хотел за взятку снести усадьбу фермера. А фермер с друзьями ночью из снега слепили огромный х@й, размером с два этажа. Колоритный такой, реалистичный, с яйцами. Короче этим х@ем придавило стерву одну из московской комиссии. (начальницу МЭРа).
Ее потом вы..бали. Короче сюжет лихо закручен. Фермера Пореченков играет. И Охлобыстин, как всегда красавчик.
Закрываешь АБ и времени куча освободится, можно Санту барбару в свободное время пересмотретьЦелый сериал смотреть времени нет. Когда дойду до третьей серии уже дочку замуж выдавать нужно будет.
Я коней на переправе не меняю....Закрываешь АБ и времени куча освободится, можно Санту барбару в свободное время пересмотреть
Или можно дома посмотреть, после работы))Закрываешь АБ и времени куча освободится, можно Санту барбару в свободное время пересмотреть
посоветуйте, Вы где фильмы смотрите?
фильм- Почку не нашел....
Прямые ссылки на торренты и прочие нелегальные ресурсы в сети запрещены. Лучше это делать в личке!качаешь в гугл маркете,.............. и бинго)))
да...и заходи сразу в ТОП.
Нет.Так стоит все таки его посмотреть?
Василий, вы хоть немного понимаете мотивацию спортсменов? Вот реально, зачем кто-то куда-то с-ся и для чего он это делает? Что значит усталость от соревнований и от того что человек делает? Что за херню то вы несёте? В любом виде спорта звания, а нет "звания" по вашему - это огромный труд. Попробуйте принять это к сведению, просто принять..Напомню матч продолжался 4 месяца.
Корчной сьебался в Голландию, где ему дали политическое убежище и он принял поединок от Швейцарии, могу ошибаться, думаю мудак еще тот, но гений...
Карпов, к окончанию , уже ловил глюки, и был предельно уставшим от дождливой погоды Филиппин и подьебок противоположной стороны, и просто дура - жена мозги трахала..
И тут мне понравился звукорежиссёр ...