...ну не все же спортсмены - российские футболисты...Я думаю , что спортсмен РАБОТАЕТ за деньги.
Чем больше звание , тем больше он заработает (наценки).
Карпов заработал на турнире в 1981 году, на победе - 260 тысяч долларов
Тогда за престиж страны в основном бились. Деньги, как премия была.Зря ты так думаешь. Изначально спортсмен пытается выиграть и очень этого хочет, это его главная мотивация. Всё остальное вторично
Костя, ты смотрел? Я скачал, но не смотрел пока.Экипаж 314. Было ?
Сейчас смотрю, первая серия про рыбалкуКостя, ты смотрел? Я скачал, но не смотрел пока.
Черканешь отзыв, как посмотришь.Сейчас смотрю, первая серия про рыбалку
"Грузинские" комедийные короткометражки на новый лад.Черканешь отзыв, как посмотришь.
Вот вы правильно подметили, что ни ХЕРА не понимаю в ХЕРНЕ...Василий, вы хоть немного понимаете мотивацию спортсменов? Вот реально, зачем кто-то куда-то с-ся и для чего он это делает? Что значит усталость от соревнований и от того что человек делает? Что за херню то вы несёте? В любом виде спорта звания, а нет "звания" по вашему - это огромный труд. Попробуйте принять это к сведению, просто принять..
Стоит, не смотря на "клюкву" в отдельных моментах, общий итог - положительный.Насмотревшись отвратительной рекламы я понял, что фильм мне не интересен.
Так стоит все таки его посмотреть?
нУ ты блин, даешь! Мы уже пару лет назад это "творенье" тут разобрали.Кто вчера смотрел первую серию "Перевал Дятлова"? Как впечатление?
А я не видел. Реклама была, как чуть ли не свежак. Премьера. блин.нУ ты блин, даешь! Мы уже пару лет назад это "творенье" тут разобрали.
да и последняя серия ни о чем так то... водаНу по телеку то она и есть премьера, по этому каналу. Там же ведь что ни канал, то премьера.
Я не буду ничего тебе про ЭТО говорить. По мне так вся ситуация с перевалом из пальца сосана...
В общем - посмотри последнюю серию и не трать время на остальное.
Ну...в любом случае хоть не тратить время на эту фигнюда и последняя серия ни о чем так то... вода
Хрень полная. Еле высидел 2,5 часа в кинотеатре.Насмотревшись отвратительной рекламы я понял, что фильм мне не интересен.
Так стоит все таки его посмотреть?
Мне и первой за глаза хватило. Побочные сюжеты с их диалогами - надуманные, текст, явно тупой. Ну прямо как у американцев в "Война миров", например. Использование частого затемнения (для устрашения и загадочности, наверное), прием напомнил Битву престолов, где процентов 20-30 в серии - темный экран с тенями и только звук выдает работу телевизора... В общем очередной бестселлер...Ну по телеку то она и есть премьера, по этому каналу. Там же ведь что ни канал, то премьера.
Я не буду ничего тебе про ЭТО говорить. По мне так вся ситуация с перевалом из пальца сосана...
В общем - посмотри последнюю серию и не трать время на остальное.