а Золото два сезона мне зашло. что то родное. тайга, золото, местные аборигены...Посмотрел "Золото" 1 и 2 сезон. В принципе это один фильм из двух сезонов. Студент геолог на Алтае нашел богатейшую шахту с золотом и все крутится вокруг этого. Красивые места, старатели, бандиты, менты, ФСБшники, бабы, местные племена...
Первая серия немного скучновато, потом стало очень интересно. Настолько сюжет лихо закручен. Рекомендую.
Недавно вышел Невский 5 сезон. Охота на архитектора. Один из лучших ментовских сериалов. Фильм про жизнь. Хорошие сьемки, отличные актеры, красивые бабы, дружба, любовь и т.д. Рекомендую.
Сегодня попробовал посмотреть разрекламированный фильм Карамора. Чуть не блеванул. Ждал от него чего то хорошего- сплошная кровища рекой.
Фильм- сплошной ужас. Сразу удалил из коллекции.
Да, именно так.а Золото два сезона мне зашло. что то родное. тайга, золото, местные аборигены...
Опять чистое воровство. Хоть бы парочку диалогов поменяли. Прям под копирку слизали у буржуев. Ну не красиво же...а Золото два сезона мне зашло.
Саша, пох. Такой фильм с неграми смотреть западло. (И пару пида@асов в их фильме наверняка есть, как у них без этого)Опять чистое воровство. Хоть бы парочку диалогов поменяли. Прям под копирку слизали у буржуев. Ну не красиво же...
В общем - смотреть первоисточник.
Посмотреть вложение 343453
А мне не зашел. Вчера первых две серии посмотрел. Лажа конкретная. В футболках с короткими рукавами по тайге шарятся, салун из дикого запада в таежной деревне (ладно это б комедия была типа "Человек с бульвара Капуцинов"), уйгуры вообще огонь и биодизель это - пиздец. Короче тяжело смотреть, прямо через силу - полный отстой, только пейзажи радуют, лучше бы их просто без сценария наснимали и фильм о природе сделали.а Золото два сезона мне зашло. что то родное. тайга, золото, местные аборигены...
я говорил об общем восприятии фильма. ИМХОА мне не зашел. Вчера первых две серии посмотрел. Лажа кокретная. В футболках с короткими рукавами по тайге шарятся, салун из дикого запада в таежной деревне (ладно это б комедия была типа "Челлвек с бульвара Капуцинов"), уйгуры вообще огонь и биодизель это - пиздец. Короче тяжело смотреть, прямо через силу - полный отстой, только пейзажи радуют, лучше бы их просто без сценария наснимали и фильм о природе сделали.
Шикарный сериал!Йеллоустоун / Yellowstone
Зашел !
А кто все 4 сезона посмотрел?
Рутрекер уже давно сделал свои плагины. Они внутри браузеров есть. Надо просто поставитьа у меня без VPN один хер не работает, это я не понимаю,
Шикарный сериал!А кто все 4 сезона посмотрел?
ЯА кто все 4 сезона посмотрел?