Собственно говоря спорт это хорошо, а простые выезды это еще лучше...
В субботу вечером поступило предложение от Сереги (Великолепный Джордж), поехать на рыбалочку в воскресенье, куда-нибудь в пределы города....и ответ не заставил долго ждать....конечно я за
Собрав немного шмотья, отправились покорять черты города. С местом определились....погодка более менее радовала. Из корма с собой были тренировочные составы, освежена она ароматикой (т.к. озерная прикормка полусухая, то довел ее до кондиции речной прикормки, путем добавления аромы и воды).
Промерились и начали ловить, отловили часов 5, мною было поймано 1.5кг разнорыбицы (результат не очень, но душу отвел наличием интересной рыбы)
Очень бойкие поклевки, с интересными рывками дарил мне СИЖОК!!! Да да, именно он. Ловился на опарыша, в довольно интересных комбинациях насаживания). В конечном итоге их было поймано 5 штук, что превысило мой зимний результат
(тесто в кадре не имеет значения, оно результатов не дало, ловилось исключительно на опарыша, и даже червь не был привлекателен)
Порадовал неплохой карасик
По итогу в прилове оказались:Сиг, Карась, Конь, Востробрюшка, Большерот, Чебак, Пескарь, корм собрал весь видовой состав

Сигов пришлось забрать, карась отправился во свояси, мелочь была съедена кошками.
Ну и конечно о грустном.....фидеристы меня сейчас поймут, что жизнь - это боль....
Ну и конечно не могу не похвастаться эксклюзивными - экспериментальными кормушками