pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.979
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дэн,а вершинка как сломалась,на забросе?Захлёст?Ну и конечно о грустном.....фидеристы меня сейчас поймут, что жизнь - это боль....![]()
Дэн,а вершинка как сломалась,на забросе?Захлёст?Ну и конечно о грустном.....фидеристы меня сейчас поймут, что жизнь - это боль....![]()
Да, причем вроде проверял, а тут хлоп и аж слезы наворачивались, суть то какая, ловлю на леску (ну и соответственно при отстрелах терял монтаж и кормушку), а эту рыбалку взял плетню, и о чудо, кормушки с монтажом целы, а вершинки....Дэн,а вершинка как сломалась,на забросе?Захлёст?
Дэн,сочувствую.2 вершинки за рыбалку это жесть.Возможно,с тобой злую шутку сыграл малый опыт использования плетни на фидере?но с.ка 2 вершинки.....за чтоооооооо![]()
Я так думаю, за использование хреновой плетенки.Зато плетня информативнее и ловля интереснее, но с.ка 2 вершинки.....за чтоооооооо![]()
МожетДэн,сочувствую.2 вершинки за рыбалку это жесть.Возможно,с тобой злую шутку сыграл малый опыт использования плетни на фидере?
а как должна вести себя хорошая плетня?)Я так думаю, за использование хреновой плетенки.
Как-то вот так, наверное.Может
а как должна вести себя хорошая плетня?)
В этом году купил фидер, из трёх вершинок осталось одна. Знаете такую поговорку:там про то что между рулём и сидушкойЯ так думаю, за использование хреновой плетенки.
Ден, не переживай, ты находишься только в начале болевого путиДа, причем вроде проверял, а тут хлоп и аж слезы наворачивались, суть то какая, ловлю на леску (ну и соответственно при отстрелах терял монтаж и кормушку), а эту рыбалку взял плетню, и о чудо, кормушки с монтажом целы, а вершинки....Зато плетня информативнее и ловля интереснее, но с.ка 2 вершинки.....за чтоооооооо
![]()
Там до перегруза еще есть запас, будем работать над техникой, да и на счет вершинок тож придумаем)) есть волжанка, помоему вообще на всё и вся подходят))Ден, не переживай, ты находишься только в начале болевого пути
Дабы избежать подобных инцидентов есть один простой, но очень действенный рецепт. Меняешь заводские тюльпаны на противозахлестные и проблема решена. Можешь даже поставить их на сломанные квиверы, они станут жестче, но для Амура и быстрых проток это даже плюс.
Ну и работай над техникой заброса, не перегружай палку , плетня не прощает ошибок.
Цена вопроса в 5 раз меньше стоимости новой вершинки.
Посмотреть вложение 167636
Подскажите, где можно починить вершинки.
а что чинить ?Подскажите, где можно починить вершинки.
проверить пальцем свободный ход через кольца
я на автомате обычно досылаю патрон в патронник, потом уже...на автомате так делаю постоянно
Собственно говоря спорт это хорошо, а простые выезды это еще лучше...
Ден,что то видно делал не так , надо срочно отрабатывать забросыДа, причем вроде проверял, а тут хлоп и аж слезы наворачивались, суть то какая, ловлю на леску (ну и соответственно при отстрелах терял монтаж и кормушку), а эту рыбалку взял плетню, и о чудо, кормушки с монтажом целы, а вершинки....Зато плетня информативнее и ловля интереснее, но с.ка 2 вершинки.....за чтоооооооо
![]()
Ну не знаю - как можно допустить захлёст/потерю вершинки на забросе...Зато плетня информативнее и ловля интереснее, но с.ка 2 вершинки.....за чтоооооооо![]()
да лехко! узнавай, просвещайсяНу не знаю - как можно допустить захлёст/потерю вершинки на забросе...![]()
уже вырисовывается фишка сезона - ОТСТРЕЛ!а также отстрел двух грузиков!