Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Когда на свисе леска в хлам или вся не качественная.
Грузик на поводке длинной равной длинне несеметричной петельке,мне удобно- промер сделал,отстегнул поставил оснастку!...третий год им пользовался, леска старая плетёнка в клипсе-забыл с прошлой рыбалки снять....Щёлк!))))))второй грузик на зацепе оторвал!да лехко! узнавай, просвещайся
лучше только в те
уже вырисовывается фишка сезона - ОТСТРЕЛ!
Более качественные как раз и чаще ломаются в руках новичка. Начинать нужно с шивейда бейсик. Хрен убьешь палку. А вот потом уже переходить на более изящьные вещи.да тут нет борьбы, опыт все дает, + более качественные удилища прощают многое...
Начинать нужно с шивейда бейсик. Хрен убьешь палку
Он и вчера приплывал, но поводок не выдержал.Я смотрю,краснопёрый сегодня всё таки к тебе приплыл?![]()
У нас деды на набережной вообще основательно подходят к таким делам.На катушках плетня 0.4,монтаж из 0.5-0.6 и поводки 0.4-0.45,чтоб с гарантией не оторвалоОн и вчера приплывал, но поводок не выдержал.![]()
У меня вообще он на пикер клюнул, а фрик затянут был, вот и оторвал он мне снасть. Ну ничего, в очередной раз мне уроком будет.У нас деды на набережной вообще основательно подходят к таким делам.На катушках плетня 0.4,монтаж из 0.5-0.6 и поводки 0.4-0.45,чтоб с гарантией не оторвало![]()
а на кой его затянутым держать? у мну наоборот не затянут всегда. надо при вываживании - подтянул. карась да чебак не такие сильные как сазан, не затянутый фрикцион тут не помеха.фрик затянут был
Фрик должен быть не затянут и не расслаблен, а настроен под те условия, в которых тебе предстоит сейчас ловить. Усилие должно быть настроено на грани, но достаточным для заброса и подсечки. При вываживании уже подстраиваешь под рыбу.а на кой его затянутым держать? у мну наоборот не затянут всегда. надо при вываживании - подтянул. карась да чебак не такие сильные как сазан, не затянутый фрикцион тут не помеха.
ну я по своему написал, но мысль была такой же. )))