Неаутфитер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А почему и НЕТ! Если народ "попрёт" можно и Кастинг!Кастинг будите устаревать, кому можно показывать, а кому нет.
А почему и НЕТ! Если народ "попрёт" можно и Кастинг!Кастинг будите устаревать, кому можно показывать, а кому нет.
Я не знаю, чтоб в табуне сразу 5 изюбрей увидеть! Видел один раз, но 4, так напарник просто в истерику упал, и долго бился... Хотя и с психикой ВСЁ нормально у него!А Вы лично много таких мест знаете?
А почему и НЕТ! Если народ "попрёт" можно и Кастинг!Изучи ПРАВИЛА посещения в Канаде-провинции Саскачеван!! Люди сначала по предвариловке СВОИ данные на обработку сдают, а ХОЗЯИН ещё в носу ковыряется, думает-нужны они провинции Саскачыван!
Кстати, в провинции МАТАЙ, такая же ситуация! Я не про обработку данных, я про НОС!
В этом предложении, главное слово "действующий!!!".Начни с себя, распедалься, распедаль охотучасток, и приглашай в свой охотколлектив "молодых" охотников! Т.е. для продолжения ДЕЛА!
![]()
Очень маленькийТак каких размеров охотугодья маркиза де Карабаса, в которых планируется развитие ЭКО-туризма? ;-)
Это не обидные слова, просто охотучасток, это как велосипед, только рама одна и всё! Вот и надо крутить-вертеть "педали", чтобы ехало и двигалось. Опять же ВСЁ зависит от "ДВИГЛА", который будет педалить. Нам повезло, ОН у нас есть."распедалься, распедаль охотучасток"
Нехорошо это...Очень маленький
180кмА сколько км участок от Хабаровска?
Масштабы несопоставимы, не находите?Мы уже три года развиваем экологический туризм в крае.
Бахт, привет! Как добрались?Мы уже три года развиваем экологический туризм в крае. Походы, походы выходного дня, сплавы, и другое. Вполне себе интересное занятие и работа.
Ооооо!!! Привет! Отлично! Залив Академии за два часа пересекли, ни больших волн, ничего плохого, китов видели. Птиц много. А в заливе /Николая мелкая злая волна. В общем отлично! А у тебя как там когда вылетели оттуда?Бахт, привет! Как добрались?
Кто как гоняет по асфальту , от этого зависит , но последние 20 км нужен внедорожникА сколько на машине-пузотерке времени займет - преодолеть эти 180 км?
Есть нюансы ))))Ну так мы его и "распидаливаем" не трындим, делаем свою работу и считаем что он нужен - экотуризм.
1. Заповедника у ребят нету.Буреинский заповедник - неплохо получается у Бахта Мавланова (на форуме Борода).
Я бы даже не начинал реализацию идеи ЭКО-туризма при озвученных условиях.но последние 20 км нужен внедорожник
Мы уже три года развиваем экологический туризм в крае. Походы, походы выходного дня, сплавы, и другое. Вполне себе интересное занятие и работа.
Кстати, совсем забыл. Вот вам и наставник с опытом (Борода).Это не обидные слова, просто охотучасток, это как велосипед, только рама одна и всё! Вот и надо крутить-вертеть "педали", чтобы ехало и двигалось. Опять же ВСЁ зависит от "ДВИГЛА", который будет педалить. Нам повезло, ОН у нас есть.