Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.451
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А их что, уже раздают?"Трутневскими гектарами" слаженный охотколлектив расширить его, теоретически, способен?
А их что, уже раздают?"Трутневскими гектарами" слаженный охотколлектив расширить его, теоретически, способен?
"Теоретически"-ВСЁ возможно в нашей жизни!"Трутневскими гектарами" слаженный охотколлектив расширить его, теоретически, способен?
Так МЫ пока и не начинаем, а "трындим", т.е. взвешиваем "ЗА" и "ПРОТИВ"! Но "тур выходного дня" -ОН предпочтительнее для нас, чем походы-заезды на длительный срок, и доставлять народ из города и обратно-это главное! Сколько взял-столько и положил!Я бы даже не начинал реализацию идеи ЭКО-туризма при озвученных условиях.
Так у меня и нет заповедника, я на общих условиях получаю разрешения как все, оплачиваю сопровождение, зайди ко мне на сайт и посмотри что кроме заповедника предлагаю. feadventure.ru при том что там только официальные маршруты заповедника. А в Буреинском заповеднике я пишу статьи по договору. Да и горный туризм мы развиваем за пределами заповедника Буреинского. А так же мы работаем с ФГБУ "Заповедное Приамурье", Комсомольским заповедником, Большехехцирским, и сейчас налаживаем контакты с другими за пределами Хабаровского края. Да и охотугодий у меня нет я работаю с общинами КМНС, обществами, объединениями, отдельными аутфиттерами (охотниками с угодьями и лицензиями). Поэтому болтать тут на форуме, что экотуризм бесперспективен может любой. А вот работать начать в этой сфере единицы.Есть нюансы ))))
1. Заповедника у ребят нету.
2. Зарплату им государство не положит.
Так что условия просто несравнимые.
Активно готовятся раздавать ))А их что, уже раздают?
а как же ;-)Так МЫ пока и не начинаем, а "трындим", т.е. взвешиваем "ЗА" и "ПРОТИВ"!
Пошёл собираться в тайгу-наняли технику на участок, будем заниматься делом....
Прежде всего - утерянный смысл темы. ))))Кто мешает начать работать?
есть участок, на участке инфраструктура, но как-то ВСЁ зашло , по моему мнению в тупик, т.е. нет развития, ЧЁ с охотучастком делать? Наш охотколлектив -это не профессиональные охотники, и не ЗАГОТконтора, и давно уже перестали переводить кг мяса в рубли, но хочется ВСЁ равно компенсировать затраты (но не мясом), инфляция не дремлет!!!
Ну, вот как-то ТАК!
На сегодняшний день у меня 21 тур оформлен подобающим образом. В конце года их будет 37. Только что вернулся с Шантар, параллельно была группа на Заливе Николая и Бурее - это из долгих групп, в период моего отсутствия провели 2 группы ПВД и один выезд на 5 дней на пещеры, один сплав на 4 дня.
Если Минприроды РФ расшевелится вовремя?В конце года их будет 37.
Эко-туризм, он не может быть разным, просто подход другой! У господина Борода, как я понимаю это основной источник дохода, а у нас, охотучасток -это хобби, "отдых выходного дня" точнее сказать.О разном ЭКО-туризме балагурим, нет? )))
Объяв не давал, о чём речь не знаю! (не открывается)http://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87916&view=unread#unread
Не это ли объявление является итогом темы?
Эх, молодость! Пошёл готовить экономическое обоснование, пояснительную записку, макет в масштабе,потом на подпись к зам.министру, потом на встречу к "авторитетам" и потом только ВПЕРЁД!Итог темы- загубленное начинание и напрочь отбитое желание автора
А я бы так и сделал))) И еще про рекламу в социальных сетях не забывал бы))) Да пару тройку другую офсетной продукции замутил и по профильным магазам раскидал. А про выставки я уж молчуЭх, молодость!" ...... и потом только ВПЕРЁД!
Бахт, у тебя это основная работа, а у людей хобби. По основной работе они так и делают, как ты сказал.А я бы так и сделал))) И еще про рекламу в социальных сетях не забывал бы))) Да пару тройку другую офсетной продукции замутил и по профильным магазам раскидал. А про выставки я уж молчу
Сплавы и охота.Вопрос: Как считают уважаемые форумчане какие именно направления (походы, сплавы, спорт рыбалка, горный, пешеходный или другойтуризм) в экотуризме будут наиболее востребованы в ближайшее время?