В Приморье.У нас в Комсомольском районе тоже Кема есть. Правый приток Тумнина в верхнем течении. А эта Кема где?
И что решили с ночлегом?5-6 сентября ребята джиперы собираются пробег делать по моим угодьям, договаривались со мной на счёт остановки на ночлег. Должны начать рекламу на днях. Трасса красивая по перевалам, есть высота более 1000 м. Я всегда поддерживаю организованный отдых на природе с долей экстрима.
что решили с ночлегом
А где твоя база, на Мяо-Чане? Есть где пофрирайдить? Можешь народ принять зимой и на снежике в гору потаскать? Думаю найду народ, если есть где погонять на лыжах.Остановка будет у меня на базе, там стоянка под полтора-два десятка машин, ночевать в палатках, есть для желающих банька.
Да,именно в эти числа, подробней можно узнать в автоклубе "Авангард" в Комсе. Или найти в инете Амут Трофи Рейд, там и фотки и видео.Это 5-6 числа?
, если есть где погонять на лыжах.
Это вам надо через Фестивальный на Верблюда подняться, там места не обкатанные, горы довольно высокие и лысые, а у меня елки мешать будут.лыжным фрирайдом.
Так сейчас снего-то нет, на лыжах сложновато...заключительный
Тоесть лодки с собой не берете? Интересно, если можно поподробней.подручных средствах.
почему-то считал, что Веблюд у истоков р.Амут. С противоположной стороны от "Крепости"...надо через Фестивальный на Верблюда подняться