Вот это инвестиции в бизнес.)) Че такое полляма в наше время? Одна лодка???))Ну да, я купил снаряги на полляма, и катай народ за спасибо.
Странно. Я думал в бизнесе все считают, а уж вложения в первую очередь.Полляма, это так написал, не считая особо.
Я вот смотрю Эко туризм мериится лямоми поллямоми лодками снаряжением и т.д и т.п.Вопрос: Как считают уважаемые форумчане какие именно направления (походы,
Да многим чтоб заработать те полляма надо работать года 2 и не есть и не пить.А вот если бы уйти в поход с детьми как раньше на пару тройку дней на берег какой нибудь реки например Хор. Испечь картошки в углях, поесть ухи,послушать звуки ночного леса да рассказы проводника который бы все это организовал.Вот это было бы здорово.И желающих заплатить 2-3 рубля за такой поход нашлось бы не мало.А людей которые могут это организовать -много.Господа гиды может не надо далеко ходить , курочка по зёрнышку.........! Удачи и Вам и Нам.Рафт обходится в сотку, плюс весла. жилеты, каски, бивачное. Полляма, это так написал, не считая особо.
Два года назад отказался от охотучастка, только от того, что раз в час слышал звук лесовоза. Хотя связь не брала. Все таки ощущение, что цивилизация не отпускает.Правда в этих звуках преобладает звук моторов на М-60, да стук колес на Транссибе. Но стук колес слышно и в каких-нибудь ебенях Верхнебуреинского района.
Ой, да ладно вам прибедняться. Вон даже низшие чины военных больше 100 получают. Это без пенсии.Да многим чтоб заработать те полляма надо работать года 2 и не есть и не пить.
Да мне ваши цифры не нужны, главное чтобы у вас они были и бизнес ваш был на плаву. Давно, кстати, хотел поучаучаствовать в вашем сплаве, желательно с белой водой.Вам нужны точные цифры. так их есть у меня. И по вложениям и по затратам на туры.
А я думаю откуда СМИ берут информацию и публикуют средний заработок хабаровчан.Ой, да ладно вам прибедняться. Вон даже низшие чины военных больше 100 получают.
Не. Они еще туда заработок газпромовцев и траснефтевцев туда плюсуют, чтобы циферка побольше была ))А я думаю откуда СМИ берут информацию и публикуют средний заработок хабаровчан.
Зря. У нас над участком пилотажная зона была, так Сушки боевые периодически звуковой барьер преодолевали. Как даст, аж задом в снег усаживает и в ушах звенит. Так местные сохатые выстрела вообще не боялись...Два года назад отказался от охотучастка, только от того, что раз в час слышал звук лесовоза. Хотя связь не брала. Все таки ощущение, что цивилизация не отпускает.
Ну, не знаю. И вас в городе они про...ться (пардоньте) дают. Я все таки тишину хочу услышать. Иногда даже генератор хочется прострелить (свой, для тех кто читает, чужой генератор мне ухо только ласкает) )))Зря. У нас над участком пилотажная зона была, так Сушки боевые периодически звуковой барьер преодолевали. Как даст, аж задом в снег усаживает и в ушах звенит. Так местные сохатые выстрела вообще не боялись...
Полигон ихний тама. И стреляют, ракеты пущают, и сверхзвук, и сами бьются там же...У нас над участком пилотажная зона была, так Сушки боевые периодически звуковой барьер преодолевали
Бывало. Но давно.и сами бьются там же...
Ну так прошу с 9 сентября. Речка совсем дикая.Да мне ваши цифры не нужны, главное чтобы у вас они были и бизнес ваш был на плаву. Давно, кстати, хотел поучаучаствовать в вашем сплаве, желательно с белой водой.
Я как-то удивился услышав раскаты грома! в феврале!(Вот думаю, стал свидетелем редкого явления, типа сухая гроза!) На что, знакомый охотник пояснил, это штурмовики бомбы кладут! кучно.Полигон ихний тама. И стреляют, ракеты пущают, и сверхзвук, и сами бьются там же...