Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 19.595
- Реакции
- 8.004
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Он по профессору Преображенскому живет, наверное. А по нему, борщем закусывать табу!А усилитель вкуса? Не порядок!
Он по профессору Преображенскому живет, наверное. А по нему, борщем закусывать табу!А усилитель вкуса? Не порядок!
А усилитель вкуса? Не порядок!
4 часа на отдыхе получилось.Пусть отдохнёт пару часиков
Посмотреть вложение 363676
Хохлуша одна рецепт рассказала, картошку они варят вместе с мясом, потом толкут и в борще пюре, рассольник от огурцов ядрёный, шмат сала прогорклого и вуаля. В зажарку чуть сахара и уксуса.Я ещё чернослив добавляю.4 часа на отдыхе получилось.
Итоги: борщ, на закусь сало с чесноком.
На здоровье
Посмотреть вложение 363688
Эээ... Нет. Так не пойдёт. Не наш метод.Каждый по разному готовит
А мясо-то где? Или оно называется "кулинарный жир"? А картофель где? Это похоже на рецепт из бразильских фавелл.Эээ... Не. Так не пойдёть. Есть официально утверждённые рецептуры, их и надо выполнять.
Посмотреть вложение 363695
Посмотреть вложение 363694
И тем не менее: Кто с3,14здил мясо и картошку?Там "мясной бульон" упоминается. Для гурманов. А для негурманов - вода![]()
Это не борща рецепт, баланда какая то)Эээ... Нет. Так не пойдёт. Не наш метод.
Есть официально утверждённые рецептуры, их и надо выполнять.
Посмотреть вложение 363695
Посмотреть вложение 363694
Стандарт гулаговских столовых.Это не борща рецепт, баланда какая то)