товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Надо сперва попробовать получить продукт в единичном экземпляролитре и понять нужен ли аппарат мне или нет.
Надо сперва попробовать получить продукт в единичном экземпляролитре и понять нужен ли аппарат мне или нет.
товарищ Маузер, а чего с вином то случилось?
могу дать змеевик на время, попользоваться (но его найти нужно)
хороший сайт по этому делу:http://gonimsami.com/
Вино остановилось и стоит
Да охладитель. Изготовлен из стали (нерж), к крану подключить можно, специально для этого и сделан. Если будет нужен подскажи заранее, его поискать нужно.Змеевик это охладитель?
я оживлял брожение, добавляя несколько капель нашатырного спирта, около 5-10 мл на 8 литров вина. Можно попробовать, хуже не будет, если не поможет тогда на брагу
Да охладитель. Изготовлен из стали (нерж), к крану подключить можно, специально для этого и сделан. Если будет нужен подскажи заранее, его поискать нужно.
постарайся к ней термометр приладить, что бы температуру контролироватьДома есть скороварка
О ё! Это ещё зачем? Температура кипения всем и так известна. Не реально мне кажется термометр к скороварке приклеить да и жена потом за кастрюлю может уши отклеить....Ок, сегодня гляну
постарайся к ней термометр приладить, что бы температуру контролировать
жена потом за кастрюлю может уши отклеить
quote="товарищ Маузер, post: 198122, member: 95"]Температура кипения всем и так известна.
Дык... она выше 100 не поднимется!
Можно поподробней? Впервые о таком слышу.Жена разбавила водой и добавила немного риса.
Интересное перевоплощение. То есть на дно пластиковой бутылки высыпать немного риса и залить разбавленным недовином. Закрутить и в подвал. Я правильно поняла?Но примерно так - узнал у жены. Она разбавила водой , добавила еще треть от объема, говорит, что просто на глаз кинула жменю НЕМЫТОГО серого риса. Важно, чтоб немытого. После этого по закручивающимся бутылкам.
Да, Ольга, вот только я заливал в стеклянные булылки с закручивающимися крышками, у меня есть такие 1,75 из под Бургунского. но думаю, что и пластик пойдет. Попробуйте сделать для начала одну, чтоб понять пропорции и нравится вам это или нет.Я правильно поняла?
Нужен. Надо ускорить процесс а то жена на моё сырьё глаз положила и хотит из него шампанское сделать.Евгений, змеевик нашел, еще нужен?
Никогда бы не подумал, что дрожжи тоже в обморок падать умеют.я оживлял брожение, добавляя несколько капель нашатырного спирта, около 5-10 мл на 8 литров вина.
не обязательно нашатырного, можно и простого.Никогда бы не подумал, что дрожжи тоже в обморок падать умеют.