МишаММ сказал(а):
Резюмирую. Как правильно утверждает АндреБонд учиться будем у РЕКИ. ….. и друг у друга.

А флудить не будем
Полностью согласен, Михаил. Но ведь я на протяжении всего времени открыто делился информацией, приобретенной во время каждой рыбалки, и смело выкладывал ее на форумы. Заметь, не боясь допустимых ошибок, которые сейчас сам вижу. Мушки были проверены на рыбе и потом предоставлены "в живую" с поэтапным приготовлением. Так же указаны реки и места ловли рыбы. Всегда приглашал людей с собой на рыбалку, заведомо предупреждая, что сам оплачу затраты и довезу до места лова, что и делал неоднократно. Старался собрать как можно больше человек на сплав в Апреле прошлого года, для того, чтобы поделиться знаниями и опытом практической ловли на горных реках, не требуя никакой компенсации...
"Движок" был вовсе не виртуальный, а вы не хотели воспользоваться моментом и не хотите. Я на сто процентов уверен, что хоть до дыр ты зачитаешь ту, или иную книжку про нахлыст, все равно ничего не поймешь, пока река не научит. Практика - это сила, теория - это предисловие или даже антураж, чаще для выкачивания денег из "подсевших на крючок лопухов". Красиво все! Летает! Перышки разноцветные, мушки...
Ну-ну. Суть вовсе не в этом, а пока поймете, из вас столько бабла высосут, жуть. Нахлыст! Нахлыст! А я ведь помочь хотел, только и всего.