"...И посмотрим, изменится ли что- нибудь в работе форумов в этих ветках или нет. А подачек в виде некоторых красивых фоток с рыбками без описания способов ловли, мне не нужно. Диалог должен быть взаимным и открытым, без утаивания информации. Иначе, ничего не получится... "
Прямо экстремизм какой-то...
Клим правильно написал - по наличию времени,возможностей,настроения....
Ну вот нет времени - только сегодня фотки посмотрел со сбора, писать уже ничего не стал...неудобно...
Фотки без описания условий и приманок - очень хорошо!Человек делится своим настроением,своим восторгом от трофея - разве это плохо?Вот мне это нужно - у меня хобби переросло в работу и я в этом ничего хорошего для себя не нахожу, в плане отдушины для эмоций или отдыха душой...А вот зайду,гляну,как народ в реке зимой камбалу таскает - и как-то на рыбалку сразу хочется,настрой боевой возвращается.если мне будет очень интересно - я спрошу у парней,на что и как,сочтут нужным - ответят,нет - не беда, стоит только захотеть - и я окажусь в таком месте на такой рыбалке.Поэтому не вижу смысла в обсуждении поведения форумчан в топике.Для кого-то общение на форуме - это способ самовыражения,подъема собственного статуса,а кто-то просто делится впечатлениями.Все разные, в одном одинаковые - в увлечении рыбалкой.
Андрюха,у тебя полна голова идей, есть возможность их воплощать и экспериментировать,проверять на практике - тебе и карты в руки!Все с удовольствием читают твои посты,разве ты не почувствовал это на сборе?