MPP
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 306
- Баллы
- 308
- Город
- Новопокровка
Если машина не проваливается, значит уже можноПросто мне интересно,с чего Люди сознают что уже можно двигаться через лёд.
Если машина не проваливается, значит уже можноПросто мне интересно,с чего Люди сознают что уже можно двигаться через лёд.
Нас обходили два бурана по верху, когда мы стояли в пробке. От самона чистая вода, а когда он намерзнет ни кто не знает.За что конечно спасибо.Но Я смотрю Люди на буранах катаются,по всей вероятности на тигиль и не по объездной дороге а Я так думаю по льду.У них уникальная возможность не большими промежутками засверлить лёд, дабы взглянуть толщу льда,чтоб проложить маршрут до Тигиля.Но увы никому это конечно-же не надо.Просто мне интересно,с чего Люди сознают что уже можно двигаться через лёд.
парни сейчас в поселке, говорят ловится. правда мелочи ну очень много.На точках ловят?
попробуй связаться с Костей и Алексеем Ф. они как раз на месте и рыбалят на блесенки. я думаю они не откажут показать и рассказать как управляться с блеснами.Пробовал ловить на блесенку, пока без результата, но буду еще пробовать.
Кто такой саламон?все ясно одна брихология опять у Кузмича спрашивать.ладно поставим вопрос по другому 5 точка это саламон или северная
Люди привозят снегоходы. что бы ловить рыбу, а не для того что бы маршруты прокладывать для автомобилей до Тигиля.За что конечно спасибо.Но Я смотрю Люди на буранах катаются,по всей вероятности на тигиль и не по объездной дороге а Я так думаю по льду.У них уникальная возможность не большими промежутками засверлить лёд, дабы взглянуть толщу льда,чтоб проложить маршрут до Тигиля.
Методом "пробного тыка". Ежегодно в Де-Кастри топится более десятка автомобилей, в основном безвозвратно, иногда с жертвами.Просто мне интересно,с чего Люди сознают что уже можно двигаться через лёд.
разделить надо! : сала мона?Кто такой саламон?
Не стоит пробовать. Есть несколько затяжных подъемов, довольно скользких. Еще и со льда подъем сложный, по глубокой колее. Сегодня, кстати, первый день без пробок в обе стороны на Тигиле. С утра к обеду поймали мешок на двоих, потом долгая тищина, после 3х еще килограм 5 на двоих. Работали 303 и 201. Другие не пробовалПосмотреть вложение 236117 У меня вопрос,Я на ипсуме (передний привод) пройду по объездной?
Слава здравствуй.В Д-К было бы здорово поехать числа 14 край 15 января,намечается не плохой клёв.Я с ноября месяца готовился,(палатка(Хигаши),теплый пол,печька раскладушки,спальник,свет в палатку ну и т.д).А тут Декабрьский циклон,лёд оторвало и как выше Юрий говорит что Я по объездной на Тигиль не пройду.Я растроен.По этому,если ты с Комсы ,у Тебя проходимый авто и много свободного времени(4-5)дней то дай знать.С уважением Константин.всем доброго времени суток. ни кто не собирается ехать в Де Кастри в конце января в феврале или начале марта? хочу попасть на корюшку или навагу. машина своя. ни разу не ловил корюшку, нужен мастер класс: на что где и когда ее ловить. заранее благодарю.
Амир здравствуй.Все что пишешь ясно.Не хочу создать хлопот другим.У Меня вопрос,Ты вроде с Д-К,есть у Тебя такая возможность,если Слава откажется(написано выше)забросить Меня на Тигиль а через 4-5-6 дней забрать?Не стоит пробовать. Есть несколько затяжных подъемов, довольно скользких. Еще и со льда подъем сложный, по глубокой колее. Сегодня, кстати, первый день без пробок в обе стороны на Тигиле. С утра к обеду поймали мешок на двоих, потом долгая тищина, после 3х еще килограм 5 на двоих. Работали 303 и 201. Другие не пробовал
Добрый день Константин. машина тайота сурф 1995г.в. блокировки нет. я сам из Хабаровска. сейчас за полярным кругом на вахте. приеду в конце января. весь февраль и начало марта свободен.Слава здравствуй.В Д-К было бы здорово поехать числа 14 край 15 января,намечается не плохой клёв.Я с ноября месяца готовился,(палатка(Хигаши),теплый пол,печька раскладушки,спальник,свет в палатку ну и т.д).А тут Декабрьский циклон,лёд оторвало и как выше Юрий говорит что Я по объездной на Тигиль не пройду.Я растроен.По этому,если ты с Комсы ,у Тебя проходимый авто и много свободного времени(4-5)дней то дай знать.С уважением Константин.
если не случится форс мажор поеду в те края 13 числа. там на льду могем встретиться....собирается ехать в Де Кастри...
Я сам пешеход, меня берут на рыбалку- я еду)Амир здравствуй.Все что пишешь ясно.Не хочу создать хлопот другим.У Меня вопрос,Ты вроде с Д-К,есть у Тебя такая возможность,если Слава откажется(написано выше)забросить Меня на Тигиль а через 4-5-6 дней забрать?
У нас с напарником 4-го лучший день по улову - по 27 и 29 кг. 5-го были до обеда, поймали всего кг по 4. в 13.00 уехали с Тигиля до дому.Сегодня вернулись с Де Кастри.
Рыбачили на Тигиле 4,5,6 числа, отлично половили 5 и 6 до обеда и размер был не плохой.
Все ясно понятно.Буду думать,мыслить и соображать.Я сам пешеход, меня берут на рыбалку- я еду)
У нас четвертого тоже хорошо ловилось, на четверых два мешка поймали, каждый по пол мешкаУ нас с напарником 4-го лучший день по улову - по 27 и 29 кг. 5-го были до обеда, поймали всего кг по 4. в 13.00 уехали с Тигиля до дому.
А 2-го и 3-го были на 4-й точке. За два дня примерно по 2/3 мешка (не взвешивали).