Всем здравствуйте! Пробовал, снасти работают! А по теме-по мне так лучше новую тему создать, правда удобней мониторить по годам.В инет магазине Лефу снасти специально для Де-Кастри выполненные кто нибудь пробовал?
Чеж не работать им - у нас кстати есть в продаже небольшое количество(правда без скидок)В инет магазине Лефу снасти специально для Де-Кастри выполненные кто нибудь пробовал?
Я пробовл в прошлый заезд в ДК из 4-х блесенок, работали очень даже хорошо.Я в этом году решил попробовать сделать самодурчики из блесен, наверное жаба будет душить если о кромку оборву)
А НА КАКОМ РАССТОЯНИИ?из 4-х блесенок
Цена как и у нас во ВладивостокеЧеж не работать им - у нас кстати есть в продаже небольшое количество(правда без скидок)
Сабики на корюшку Hayabusa X24259F2 (HS303)
Самодуры на корюшку от LEFU CLUB HAYABUSA X24259F2(HS303) - Эксклюзивная разработка с Hayabusa. За основу был взят самый проверенный фиолетовый самодур HS-303.
330 руб.
Сабики на корюшку Hayabusa X24259G5 (HS303/HS201)
Самодуры на корюшку от LEFU CLUB HAYABUSA X24259G5 - Эксклюзивная разработка с Hayabusa. За основу были взяты самые популярные модели сабиков от компании Хаябуса HS-201 и HS-303
350 руб.
А в чем прикол? Если это тот же 201-303.Чеж не работать им - у нас кстати есть в продаже небольшое количество(правда без скидок)
Сабики на корюшку Hayabusa X24259F2 (HS303)
Самодуры на корюшку от LEFU CLUB HAYABUSA X24259F2(HS303) - Эксклюзивная разработка с Hayabusa. За основу был взят самый проверенный фиолетовый самодур HS-303.
330 руб.
Сабики на корюшку Hayabusa X24259G5 (HS303/HS201)
Самодуры на корюшку от LEFU CLUB HAYABUSA X24259G5 - Эксклюзивная разработка с Hayabusa. За основу были взяты самые популярные модели сабиков от компании Хаябуса HS-201 и HS-303
350 руб.
сантимов около 25А НА КАКОМ РАССТОЯНИИ?
Смотря на какую дату, а то секрет.Всем привет!!!с началом нового сезона!!!
Подскажите номера по жилью, желательно дома!!!
Заранее спасибо