парни вчера уехали тудой, сообщили что дорога не айс. добирались порядка 11 часов.Ребята как дорога До де кастри ?
по слухам хвалят ... номер не помню, кажется 100, с желтыми крючками и золотой бусинкой-головкойОтчет по Тигилю) Дорога по суше, проехать можно. Все полноприводное с хорошим клиренсом проезжает. ПОлдороги колея. Ручьи не вскрылись, но немного водички есть. Съезд на лед и подъем проблем не вызвал. Видел несколько легковушек-для меня загадка, как они там проехали))) На обратном пути попали в пробку, то встречка, то на горку проблемы заехать(не у нас). 2 часа выезжали. Ну это как повезет. ВИдимо, пока мест для разъездов еще мало-так и будет. Рыба есть!!! Крупняк. Но лично я поймал 6 кг, с утра не задалось как то, по приливу. По отливу пошел отменный жор. Отборная корюха, поймал пару зубарей(теперь я знаю, как он выглидит))). Мои компаньоны на двоих поймали 20 с лишним кг. НО у них и с утра все лучше было. Место ловли особо не решало. Решали снасти. 303 не хотела по приливу с утра, но отменно по отливу после обеда. 201 у меня не было, но она весь день работала у моих напарников. ЕСЛИ собрались таки на Тигиль-не поленитесь взять лопату, топор и внедорожник) Кстати, посоветуйте, какие хаябусы еще стоит попробывать.
А чего его знать, если вытаскиваете рыбу а у нее полная пасть шуги, то это зубарь.Отборная корюха, поймал пару зубарей(теперь я знаю, как он выглидит))).
Когда дорога по льду будет, я напишуВсем здравия.У Меня вопрос такой,лёд от Самона в сторону Тигиля вообще встаёт? или до сих пор все ещё открытая вода.
сие было бы очень не плохо, особенно после 10 числа.Когда дорога по льду будет, я напишу
если вдруг получится, пару тройку фото дорожки, ну так чтоб прикинуть свои возможности.Отчет по Тигилю)
Штук десять поймал с 8 до 10:30На точках ловят?
За что конечно спасибо.Но Я смотрю Люди на буранах катаются,по всей вероятности на тигиль и не по объездной дороге а Я так думаю по льду.У них уникальная возможность не большими промежутками засверлить лёд, дабы взглянуть толщу льда,чтоб проложить маршрут до Тигиля.Но увы никому это конечно-же не надо.Просто мне интересно,с чего Люди сознают что уже можно двигаться через лёд.Когда дорога по льду будет, я напишу