В подвале.Sabio сказал(а):Попробую в воскресенье на проталинах на поплавочную снасть на червя половить. Уже не вмоготу)) Где сейчас можно червей купить? Не подскажете?
У меня подвал сухой)) Свой дом.dedsergiy сказал(а):В подвале.Sabio сказал(а):Попробую в воскресенье на проталинах на поплавочную снасть на червя половить. Уже не вмоготу)) Где сейчас можно червей купить? Не подскажете?
Sabio сказал(а):Где сейчас можно червей купить? Не подскажете?
Sabio сказал(а):Где сейчас можно червей купить?
НЕГР сказал(а):ЧЕРВЕЙ С ОСЕНИ НАКАПЫВАЮ И В ЯЩИК, ДО МАЯ ДОЖИВАЮТ ВСЕ ,
О, блин. Саня, какие мы нежные!Да западники его тока на хлеб не мажут, везде опарыш,опарыш,опарыш....!Ходок сказал(а):О у Макарыча пальчики востановились, по опарышу даже мысли не допускаю что буду пробовать. отказать однозначно !!!! фууууу
Думаю причина в отличии нашей рыбалке от западной.У нас еще хватает нормальной рыбы.Ловить мелочь,постоянно меняя опарыша не интересно,на червя то летом касатки,коньки,востробрюшки, синявки достают мелкие.Но бывают наверно и исключения-не помню где читал статейку,в момент бесклевья человек использовал опарыша найденного в ракушкам на обсохшем берегу и очень хорошо отловился по карасю.Лично мне,как представлю...фу....Митяй сказал(а):О, блин. Саня, какие мы нежные!Да западники его тока на хлеб не мажут, везде опарыш,опарыш,опарыш....!Ходок сказал(а):О у Макарыча пальчики востановились, по опарышу даже мысли не допускаю что буду пробовать. отказать однозначно !!!! фууууу
Я же спрашивал на форуме , не как с осени сохранить, а где сейчас купить)) Если у Вас есть, продайте горсточку побаловаться в выходные))НЕГР сказал(а):У МЕНЯ ТОЖЕ ПОДВАЛ СУХОЙ И ДОМ СВОЙ - А ЧЕРВЕЙ С ОСЕНИ НАКАПЫВАЮ И В ЯЩИК,, ЗИМОЙ ПОЛИВАЮ ИНОГДА, ДО МАЯ ДОЖИВАЮТ ВСЕ ,
Виталя 761 сказал(а):У нас еще хватает нормальной рыбы.Ловить мелочь,постоянно меняя опарыша ...
Ходок сказал(а):фу фу фу .... опарыш даже писать не хочется ... комплекс видимо брезгливости
Ходок сказал(а):мне не стыдно и вообще ничего не поймать )) главное процесс ) а вот в опарышах ковыряться ....бееееее.... фу.. бяка....кака...