vitaly-burlaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Был в гараже червячки жывые земляные дождевые тел в личке.
Алексей Ф. сказал(а):Ходок сказал(а):мне не стыдно и вообще ничего не поймать )) главное процесс ) а вот в опарышах ковыряться ....бееееее.... фу.. бяка....кака...
Их насаживать долго, мелковаты, а вот приманку из них - эт дело.
Ждать пока мясо стухнет не надо, рыбку вывесил, через часок личинок собрал и во влажную среду, после вылупления кормим небольшими кусочками и ждём как созреют до нужного размера, потом кидаем кусок посудомойной сетки и в холодильник, они в сетку и в анабиоз, потом сетку достал и к грузелу привязал, такая своеобраная кормушка выйдет...
Шкерить в холодильнике их надо со знанием дела, иначе жена голову открутит или как приправу использует...
А сам в бега, чтоб жена не догналаАлексей Ф. сказал(а):... в холодильник...
Черви куплены, морячки, на взгляд отличные, штук 40-50 в банке-200 р.Sabio сказал(а):Наверное ранней весной "морячков" лучше? ИМХО
Пойду на рынок.
У меня родители копальный и посадочный сезон начинают с 1 мая... Так вот там, червей хоть отбавляй. Так что приезжай, накопаешь их хоть тонну, за одно и гектары помогаешь им взрытьdedsergiy сказал(а):Теперь на близ лежащих огородах помогаю бабкам огороды перекапывать, часто и без их согласия. Без червей не остаюсь.
Моя как то нашла, причем банку я накрыл обычной китайской перчаткой, через которую все черви по холодильнику разбрелись в поисках лучшей долиХодок сказал(а):моя если найдет в холодильнике эту гадость , можно самому на корм для этой гадости стать ))
АААА,затон рулит!!!!!!!!!!!!!!! вода не за горами! Пойду я к себе в родные любимые места на пирс))))))))))) дед михалыч.санька то всё там выловитдед Михалыч сказал(а):Насчет подвалов круглый год - это перебор. Давно уже в нормальных ЖЭО они сухие. Работаю с слесарями, и вот только некоторые, которые сами увлекаются рыбалкой держат местечки в подвалах для содержания червя(хлебца подкидывают, даже молочка подливают) Так что если самому добывать ищите "задумчивые сточные воды" , или просто говнотечки(их в городе еще достаточно).Я, когда продал дачу прристрогался покупать на Калинина в подвале, там червяки из Биробиджана. Хоть и не крупные(ровно на один крючек) , но живучие!
С опозданием но все же черви продаются в магазине рыболов на калинина(наверно и в др рыболовов). эти черви с ЕАО кто то на форуме уже отписывал. 120 руб около 40 шт. И интересно как съездили?Sabio сказал(а):Попробую в воскресенье на проталинах на поплавочную снасть на червя половить. Уже не вмоготу)) Где сейчас можно червей купить? Не подскажете?
червей на Центральном рынке купил. Съездил, там где был ( рядом с городом , Хохлатка) промоин не нашел, лед зимний, много лунок, поопускал червя в лунки)) , потом снял живого с крючка и обратно в банку выпустил. Никто не позарился. Жду открытую воду, руки чешуться))Tsotsik сказал(а):С опозданием но все же черви продаются в магазине рыболов на калинина(наверно и в др рыболовов). эти черви с ЕАО кто то на форуме уже отписывал. 120 руб около 40 шт. И интересно как съездили?