hooligan23 сказал(а):т.к. адреналин от него очень хорошо приманивает рыбу.
Пучок наживляю практически всегда, если хватает червей. Мелочь конечно дербанит, однако и более крупная рыба подходит. По моим наблюдениям на пучок рыба клюет более охотно, нежели на одиночного червя и зачастую более крупная.Ходок сказал(а):спасибо за ответ, на сколько я понимаю пучок это на какую рыбу ? ибо мелочь пучок раздербанит влет
Это что за зверь такой? Можно об этом поподробней?dedsergiy сказал(а):На Сите часто рыбачу на речную креветку, которую ловлю специальным сачком. Кони и сомы их обожают.
Чилим обыкновенный живет в подводной траве, ловится сачком с очень мелкой сеткойТимка сказал(а):Это что за зверь такой? Можно об этом поподробней?
АУхан сказал(а):Тимка.подскажи в каком магазе таких купить?Тимка сказал(а):Нее, чёрный червь, это чёрный червь, длинный, жёсткий такой, под кочками их раньше набирали.Алексей Викторович сказал(а):я так понимаю калифорнийский это черный червь! я заметил что если наживлять его с хвоста то он всегда обрывается, а вот при насаживании его на крючок с головы он отлично сидит.
А калифорнийские продаются в магазинах для дачников, такие длинные, очень подвижные, тёмно-бордового цвета. На даче раз выпустили их, так они махом там расплодились.
Hitocu сказал(а):К субботе штук пятьдесят накопать сможете?
Ходок сказал(а):спасибо за ответ, на сколько я понимаю пучок это на какую рыбу ? ибо мелочь пучок раздербанит влет
Тимка сказал(а):Кстати да, фото не совсем удачное, К-ие очень похожи на "матросиков" только они толще и длиннее, на этой фотке наверно реально матросики, но кому интересно нагуглит калифорнийских.Andrey Gas сказал(а):Судя по фото - обыкновенные морячки
И окончание хвоста у них слегка приплюснутое.
Ааа вон оно чё, мож в наших краях и нет её...Ходок сказал(а):Не везде эта креветка водится к сожалению ,
Ходок сказал(а):Не везде эта креветка водится к сожалению ,