Бродячие собаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.642
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот если есть такие смельчаки. Догхантеры.делайте это быстро и забирайте трупы....
В Краснофлотском р-не прошлись.массы дохлых собак.под балконами в оврагах просто в дворовых кущах.они гниют само собой вонищща и тд и тп. Кому бля пользу сделали. Жена с подругами ходила собирала тела и захоронили.что б дети везделазающие не видели этого безобразия.эт что Борьба!?!? таким вот образом.херня какая то.отравили или застрелили так и зачищайте сразу.....

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.476
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даже не хочу дискутировать. Гуманизм, мля, высшие ценности...

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Даже не хочу дискутировать. Гуманизм, мля, высшие ценности...
Знаешь, спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. И не обязательно в этой последовательности.(с)

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
938
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот у меня зверь в квартире живёт так зверь.Если соседи шумят он рычит, если на улице шумят рычит ну а если кто позвонил, лай на всю хату. И не дай бог после этого звонка, звонивший переступит порог. Но если это всё же произошло зверюгу можно успокоить куском белого мяса. На улице он сбрасывает любой поводок, намордник для него не придумали.Местные собаки разбегаются в разные стороны, когда Лютый -это имя зверя, выходит прогуляться. Блин,самому страшно стало.И этот зверь, маленький той терьерчик, член семьи.:)

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.506
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
ОЧЕНЬ интересная тема (немного тоже выскажусь по теме, не претендуя на истину просто мысли вслух)
Собачники за то, что их домашние любимцы милы и просто душки.
Граждане -залечивая раны если выжили называют этих милашек монстрами и зверьём.
Сам держал собак, когда жили в деревне. И собаки были не малые и кормили их рыбой и мясом. Всегда собаки сидели на кованных цепях и если собака пыталась снять ошейник, то на неё надевали типа ездовой упряжки. Во дворе бегали по стальной проволоке и не было случаев срыва собак.

В населенном пункте собаку должны выводить на поводке и в наморднике, и если не хватает сил удержать то пусть гадит дома в угол.
А нужен простой закон. Выдавать разрешения владельцам оружия на отстрел бегающих собак без намордников. ( после спец курсов (конечно за счет государства)) . И думаю найдутся желающие. И выплачивать вознаграждение (как за волков). А если хозяин такой собачки начнет жаловаться, оштрафовать его тысяч так на 25-40 с формулировкой " за создание ситуации угрожающей жизни и здоровью окружающим".
Думаю не много будет случаев.

(ведь если на ЖД собьют корову, то хозяина почти никак не возможно найти, у меня друг на трассе Комс-Хаб. сбил корову вне населенного пункта машину помял (гаишники не смогли помочь найти хозяина, посоветовали забрать мясо:D))

У самого было два случая. Когда ребенок был маленьким и катался на детском велосипеде по асфальту во дворе дома, на него бросилась псина. Хорошо что был рядом, а рядом со мной кирпич. От этого кирпича псина дважды кувыркнулась с диким визгом. Хозяин было начал пытаться возражать, но когда я направился было к нему поговорить:E005: , он стал удаляться (видно передумал).
Второй случай, женщина с соседнего подъезда с пёсиком средних размеров ходит гулять, так вот этот пёсик наверное ко мне не равнодушен....хотя она уверяла что он душка:E029:.
Когда я её сказал, что пристрелю её пса (есть у меня оружие официально зарегистрированное) , она старается обходить меня и намордник у пёсика появился.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ
очередная :E010: тема, где все просто высказывают мнения, причём в контесте СОБСТВЕННОГО сюжета;
и НИКТО - с "колокольни" противной стороны!!!!

человеческая жизнь - высшая ценность, и никакое животное никогда с ней не сравнится. Вообще-то, это основной принцип гуманизма.
не стану рассуждать о составляющих, гранях собаководства, ИМХО лишь в одном:
какая бы замечательная собака ни была, и каким бы ни был замечательным дрессировщиком и собаководом владелец, НО ЕСЛИ собака кинулась на ребёнка, и причинила сильный вред здоровью - ОДНОЗНАЧНО собаку врасход, хозяина:E005: в реанимацию(минимум) следом за ребёнком! а то и, в зависимости от тяжести причинённого, ваще выезд(вывоз) на природу..:O014:
и пОхрену все разговоры.

за детей - двА ока за око.

Последнее редактирование:

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Изониазид - хорошее лекарство от туберкулёза. Ребёнок пройдёт хорошую профилактику от этой гадости.
Не знаю, как у других, но мои дети (даже младший сын, которому два с половиной года) никогда не поднимут ничего с земли и не потащат в рот, потому что в этом направлении мы детей воспитываем очень жёстко с самого раннего возраста.
Синий,а ты не из догхантеров случайно?

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я сознательно не держу собак, потому что в условиях города, считаю, невозможно обеспечить ей нормальный образ жизни. Считаю, что более-менее естественные условия можно обеспечить собаке только в частном доме с большим участком/вольером, но никак не в многоквартирном муравейнике, в котором у собаки постепенно съезжает крыша. Кроме того, знаю много случаев, когда отлично надрессированное животное в итоге бросалось либо на хозяев, либо на окружающих. Потому что собака - это не человек, ей рулят первобытные инстинкты хищника. Нельзя равнять животных и человека.
Вот такие хреновые условия проживания у собаки. А твоё мнение похоже на " я знаю как сделать,надо
20160422_082250.jpg
20160422_084423.jpg
всё взять и поделить"

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.476
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ты случайно не защитник бродячих собак?
Ха, так тут про бродячих собак уже забыли:), кому они интересны, тут на домашних питомцев и их хозяев разговор перевели.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говори телефон , буду координаты бродячих стай скидывать .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.506
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
,Адекватный хозяин с адекватной собакой это нормально. Но вот всякие защитники бродячего говна , меня просто удивляют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх