- Реакции
- 26.064
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так и скажут.Да нееее, спроси любого владельца бойцовой породы, и каждый первый из них скажет: милейшие пёсики.
"Бояться нужно не собак, а их хозяев" (с)
Так и скажут.Да нееее, спроси любого владельца бойцовой породы, и каждый первый из них скажет: милейшие пёсики.
Есть разница: что может натворит такса и что - "боец"?Бойцовские, не бойцовские, какая разница? В первую десятку самых опасных собак входят таксы, чау-чау и долматины, так что все собаки опасны, а если они еще бродячие
и в стае то вообще капец. Собак в городе уже тысячи, так что, только отлов с последующей эвтаназией, все эти стерилизации - херня полная, стерилизованая собака порвет человека так же как и нестерилизованая. А вот травить - это не есть хорошо! У самого собакен и если (не дай Бог) это случиться и я узнаю чьих рук это дело может и не убью, но искалечу. Вот как то так.
За бычки с балкона на газоне, которые тоннами после зимы там лежат, че с ними участковым делать? За бутылки и пакеты?
- Искали бревно вокруг себя, оказалось оно в глаз было воткнуто..)))
PS Фекалии от собак после дождей растворяются как удобрения...
Полагаю - правильно воспитанная соба. Но - всё равно - некая специфика присутствует, с этим не поспоришь. И когда/где выстрелит - хз.Так и скажут.
"Бояться нужно не собак, а их хозяев" (с)
Посмотреть вложение 163392
Посмотреть вложение 163393
Олег, я с бОльшим основанием некоторым своим соседям намордник бы надевал.Полагаю - правильно воспитанная соба. Но - всё равно - некая специфика присутствует, с этим не поспоришь. И когда/где выстрелит - хз.
Если собакен будет в наморднике и на поводке - с ним никогда ничего не случится, ИМХО. Если псина отравилась - значит, была без намордника - значит, сдохла поделом. Лучше так, чем когда-нибудь она покусает ребёнка. И не надо заливать о том, что "моя собачка - мирная и ни на кого никогда не нападает", собака - это зверь, и им движут инстинкты. Будет ребёнок убегать - забудет псина все дрессировки и воспитание.У самого собакен и если (не дай Бог) это случиться и я узнаю чьих рук это дело может и не убью, но искалечу. Вот как то так.
Не случится. Ты же не станешь нарушать закон и быть с отравителями животных на одной ступени Не Закона.А вот травить - это не есть хорошо! У самого собакен и если (не дай Бог) это случиться и я узнаю чьих рук это дело может и не убью, но искалечу. Вот как то так.
Уже давно хочется что бы начали реально наказывать собачников. За выгул без намордника, за фекалии. Я думаю что любой участковый смог бы себе на нормальную зарплату штрафов насобирать.
Вообще-то, в правилах благоустройства поселений (как у нас в районе, так и в других по краю) чётко прописано, что запрещено размещать отходы в неустановленных местах (это к бутылкам, мусору и прочему) - то есть, нельзя бросать мусор где попало. А также прописано, что владельцы домашних животных обязаны убирать после своих гадящих любимцев и водить собак в наморднике/на поводке.За бычки с балкона на газоне, которые тоннами после зимы там лежат, че с ними участковым делать? За бутылки и пакеты? PS Фекалии от собак после дождей растворяются как удобрения...
сдохла поделом
Изониазид - хорошее лекарство от туберкулёза. Ребёнок пройдёт хорошую профилактику от этой гадости.Если маленький ребенок эту дрянь случайно в ротик положит? То что тогда? Догхантеры будут гадами тогда?
Если у вас собака сорвалась, значит вы никудышный хозяин и дрессировщик.И не надо заливать о том, что "моя собачка - мирная и ни на кого никогда не нападает", собака - это зверь, и им движут инстинкты. Будет ребёнок убегать - забудет псина все дрессировки и воспитание.
очень жёстко с самого раннего возраста