хотя бы одного защитника туда, избавляться от них надо, а не стерилизацией заниматься
А если их нет (хозяев)?А я бы этим хозяевам собак яйца поотрывал
Да этим защитникам собаки дороже людей,они же на всю голову больные.Самих их,видимо,такое никогда не касалось.У меня самого была ситуация,когда мог реально попасть в раздачу стае бродячих собак.Шёл с берега Амура в октябре после 9 вечера,было уже темно,от автовокзала через пустырь к проспекту Мира.Прошёл уже половину пустыря.когда сзади услышал рычание.Оглянулся,три собаки и ещё столько же из бурьяна выходят.Ситуация,прямо.скажем,не из приятных.Они начали меня окружать,я прижался к сухому дереву,чтоб сзади не напали.В кармане был Опинель №10,хоть какое то оружие.Мне повезло в том,что на меня бросилась не вся стая,а одна из собак.вероятно,молодая.У меня в одной руке был Опинель,в другой пакет с сеткой малявочницей и банкой с мальком.Когда псина бросилась.я как то.видимо.инстинктивно,махнул пакетом в её сторону и она на него отвлеклась,а секанул ножом куда то за ухо.Визгу было столько,что уши заложило.И вся стая,как по команде.разбежалась.Я потихоньку.не подставляя спину дошёл до освещённого места.Минут 5 стоял.отходя от всего,выкурив пару сигарет.Ну ладно я,взрослый мужик,повезло отбиться.а будь на моём месте женщина или ребёнок,могло быть намного хуже.хотя бы одного защитника туда, избавляться от них надо, а не стерилизацией заниматься
Да уж... Акела промахнулся. Дикая стая собак на порядок опаснее волковКогда псина бросилась.я как то.видимо.инстинктивно,махнул пакетом в её сторону и она на него отвлеклась,а секанул ножом куда то за ухо.Визгу было столько,что уши заложило.
Скорее,это среднеазиатская овчарка,что даже опаснее алабая.Алабаю( может ошибаюсь) хвост и уши кто то поотрубал.
С таким весом, вообще похиру кто там: алабай или среднеазиат.Скорее,это среднеазиатская овчарка,что даже опаснее алабая.
Ден,тут ты абсолютно,прав такую массу трудно сдержать.С таким весом, вообще похиру кто там: алабай или среднеазиат.
с мишкой вообще прикол, минут за 30 до случая ходил в магазин, когда увидел по телику муражки пробежалиПро защитников-гринписовцев соглашусь.
Легко защищать животных ни разу не попав в такую ситуацию.
Всопомнить нашего медведя на Подсолнухе, омоновцев обвинили в жестокости. Наверное надо было дождаться когда миша пару человек с испугу задрал, тогда стрелять.
А я бы этим хозяевам собак яйца поотрывал
слышал: то ли на Орехова, то ли на Копылова живёт мадам, держит двух бойцовых собак, неподконтрольных, выводит бЕз поводков/намордников... уж не первого ребёнка погрызли, до реанимации...будь на моём месте женщина или ребёнок,могло быть намного хуже.
А если их уже нет?А я бы этим хозяевам собак яйца поотрывал
Саня,никакие связи этой мадам не смогут остановить пулю,если она или её псарня кого то всерьёз достанут.Многие думают,что круче их только яйца,тем больнее потом бывает разочарование.слышал: то ли на Орехова, то ли на Копылова живёт мадам, держит двух бойцовых собак, неподконтрольных, выводит бЕз поводков/намордников
вот и я о том же...Саня,никакие связи этой мадам не смогут остановить пулю,если она или её псарня кого то всерьёз достанут.
в чём разница?алабай или среднеазиат.
Собак - травить/стрелять. Зилёным выставлять счета за лечение людей после вот таких нападений. Чтобы просто боялись потом чёта хрюкнуть на предмет своей псевдоборьбы/псевдославы. А то привыкли звиздеть, ни за что не отвечая... гуманисты хреновы .
Нихирассе! На прикол никак не тянет. Ведь дети за секунды до нападения в сторону собак прошли!