Блюда из сига

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.744
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Саня ну ты даёшь: раздел и спрашиваешь - что делать...
 

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.06.11
Сообщения
1.686
Реакции
1.499
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.793
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А зачем селетку нужно было на морозе абдирать?))
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
5.913
Реакции
9.326
Баллы
308
Город
РФ
У мексиканцев все наоборот,они же вниз головой ходят. ;)
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
4.256
Реакции
1.954
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это австралийцы вниз головой...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.338
Баллы
308
Город
Хабар
Закинет в пакет , ифффсё ок . останется только гавно откинуть . :E048:
Расколотил, спасибо за совет
25917EB0-70D6-442B-B081-DF024B29DFD1.jpeg
8E3E0A3A-F443-45F5-AAD2-5A73B45545CA.jpeg
A267CACD-2EA4-4621-9118-53D05731869A.jpeg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.338
Баллы
308
Город
Хабар

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.338
Баллы
308
Город
Хабар

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.579
Реакции
6.835
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.108
Реакции
13.825
Баллы
308
Город
Богородское
Может и писал в Простых рецептах, тогда повторюсь.
Солим сига, соль плюс сахар. Часов на пять - шесть.
Промываем.
Шинкуем лук полукольцами. Пассируем.
Обжаренным луком фаршируем сига.
Обмазываем сига майонезом, совсем чуть-чуть. только что б корочка красивая запеклась.
На противень и в духовку.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.338
Баллы
308
Город
Хабар
а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
 
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.312
Баллы
308
Город
Хабаровск
а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
В твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.108
Реакции
13.825
Баллы
308
Город
Богородское
В твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник :)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.312
Баллы
308
Город
Хабаровск
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник :)
Горечь дает ещё и вытекающая из жабер сукровица, а не только желчь.
За бок вешать не рационально.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх