А вот рецептик (особенно теста) нужно в студию
Да рецептик то простой. Тесто обычное, пельменное, одно яйцо, вода, соль, мука ну и руки золотые
. Рыбу помазать специями(соль, перец). Тесто разделить на две части, одну побольше на дно, другую поменьше. Раскатать нижний слой по размеру чуть больше рыбы, положить лук, сверху рыбу. В рыбу можно во внутрь лук, зелень, лавровый лист, если есть икра, то икру смешать с луком и во внутрь. Вторым слоем теста закрыть сверху и слепить концы. И все это дело в духовку, периодически смазывая тесто маслом. Нижний слой получается сочный, напитанный соком, верхний сухой. Вот и весь рецепт. Обычно готовлю так сазана 1.5-2 х килограммового, но и сиг получился очень вкусным.