Блюда из сига

Miant

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.06.12
Сообщения
1.002
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот рецептик (особенно теста) нужно в студию:E098:
Да рецептик то простой. Тесто обычное, пельменное, одно яйцо, вода, соль, мука ну и руки золотые:). Рыбу помазать специями(соль, перец). Тесто разделить на две части, одну побольше на дно, другую поменьше. Раскатать нижний слой по размеру чуть больше рыбы, положить лук, сверху рыбу. В рыбу можно во внутрь лук, зелень, лавровый лист, если есть икра, то икру смешать с луком и во внутрь. Вторым слоем теста закрыть сверху и слепить концы. И все это дело в духовку, периодически смазывая тесто маслом. Нижний слой получается сочный, напитанный соком, верхний сухой. Вот и весь рецепт. Обычно готовлю так сазана 1.5-2 х килограммового, но и сиг получился очень вкусным. :E002:
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
Замучали вы меня всякими ништяками))) решил тоже поделиться.
Берём хорошего сига и чистим наслаждаясь запахом свежего огурчика
7FB55C85-DAE5-42F4-A84E-5F3C07B43B79.jpeg
 
Последнее редактирование модератором:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
И вот уже чистенький как слеза младенца)
BA0D21DF-D837-4992-AFFA-F8A9D0272748.jpeg
 
Последнее редактирование модератором:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
Вскрываем по спинке, вычищаем, внутренний жирок бережно складываясь в отдельную тару
C22BE666-1589-4B2A-8F29-D099E988A995.jpeg
 
Последнее редактирование модератором:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
Делаем начиночку, ну фотки сами фсе расскажут) рыбку посыпаем вкусными специями, делаем закладочку из картохи с внутренним жирком и заворачиваем
0B357D93-95A3-47FB-878A-D72399A299AA.jpeg
DBF3BBF1-F12E-4938-9C96-F2FCBC3ABF94.jpeg
C5B6E8DF-324A-4478-950F-7843C252D605.jpeg
 
Последнее редактирование модератором:

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
Заворачиваем в фольгу и в предпоследний путь, в духовку 180 гр 1,5 часа,выключить духовку, дать отдохнуть минут 20)) по готовности скину результат)
Но я и так знаю это самый вкусный сиг в своём проявлении)
DC546069-46DB-4FED-BE5E-63FCC70ABF52.jpeg
 
Последнее редактирование модератором:

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.246
Реакции
3.015
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Антон, а хвост зачем отгрыз?)
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.246
Реакции
3.015
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Хренасе!!!
Как вам ваще чего то досталось?)))
 

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.788
Реакции
5.210
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.254
Реакции
2.989
Баллы
308
Кстати ну кто хотябы ткнёт что это не сиг?
 

11-95

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.04.13
Сообщения
1.240
Реакции
1.667
Баллы
308
Муксун это.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх