- Регистрация
- 18.12.11
- Сообщения
- 8.680
- Реакции
- 15.069
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А что такого аппарата нет? А то можно было уже вечером оскоромиться, я имею ввиду пивоа у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
А что такого аппарата нет? А то можно было уже вечером оскоромиться, я имею ввиду пивоа у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
За бок вешать не рационально.
Знаю что на западе некоторые лещей вообще непотрошенными вялят, специально для того, чтобы горечь в конечном продукте была. Попробовал - не вкатило, хотя вкус оригинальный.специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
Вот, вот...Попробовал - не вкатило, хотя вкус оригинальный.
В Барнауле именно так! Весной, с икрой, не потрашенных, не мытых, в соль в бочке. Трёхкилограммовых. Потом в гаражах вдоль стеночки! наспор кусают икру, непрокусишь, если зубы завязли, проставляешься!Знаю что на западе некоторые лещей вообще непотрошенными вялят, специально для того, чтобы горечь в конечном продукте была. Попробовал - не вкатило, хотя вкус оригинальный.
секундочку, это рубрика веселые картинки, или простые рецепты? Рецепт в студию!Сижок - слабосоленый, холодного копчения