Блюда из сига

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.258
Реакции
18.360
Баллы
308
Город
Хабаровск
...Саня ну ты даёшь: раздел и спрашиваешь - что делать...
 

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Регистрация
21.06.11
Сообщения
1.796
Реакции
1.606
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
6.997
Реакции
3.881
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А зачем селетку нужно было на морозе абдирать?))
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.574
Реакции
12.555
Баллы
308
Город
РФ
У мексиканцев все наоборот,они же вниз головой ходят. ;)
 

Andrey53

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.11.17
Сообщения
5.291
Реакции
2.626
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это австралийцы вниз головой...
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.451
Реакции
13.014
Баллы
308
Город
Хабар
Закинет в пакет , ифффсё ок . останется только гавно откинуть . :E048:
Расколотил, спасибо за совет
25917EB0-70D6-442B-B081-DF024B29DFD1.jpeg
8E3E0A3A-F443-45F5-AAD2-5A73B45545CA.jpeg
A267CACD-2EA4-4621-9118-53D05731869A.jpeg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.451
Реакции
13.014
Баллы
308
Город
Хабар

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.451
Реакции
13.014
Баллы
308
Город
Хабар

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.793
Реакции
8.491
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.464
Реакции
16.596
Баллы
308
Город
Богородское
Может и писал в Простых рецептах, тогда повторюсь.
Солим сига, соль плюс сахар. Часов на пять - шесть.
Промываем.
Шинкуем лук полукольцами. Пассируем.
Обжаренным луком фаршируем сига.
Обмазываем сига майонезом, совсем чуть-чуть. только что б корочка красивая запеклась.
На противень и в духовку.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.451
Реакции
13.014
Баллы
308
Город
Хабар
а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
 
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.006
Реакции
28.907
Баллы
308
Город
Хабаровск
а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
В твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.464
Реакции
16.596
Баллы
308
Город
Богородское
В твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник :)
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.006
Реакции
28.907
Баллы
308
Город
Хабаровск
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник :)
Горечь дает ещё и вытекающая из жабер сукровица, а не только желчь.
За бок вешать не рационально.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх