Закинет в пакет , ифффсё ок . останется только гавно откинуть .Так расколачивать в шкуре надо, а тут только строгать
Ок, завтра расколочуЗакинет в пакет , ифффсё ок . останется только гавно откинуть .
Расколотил, спасибо за советЗакинет в пакет , ифффсё ок . останется только гавно откинуть .
Модернизация продукта.Расколотил, спасибо за совет
Посмотреть вложение 341205 Посмотреть вложение 341206 Посмотреть вложение 341207
Коптить не будуДостаем из морозилки сига. Оттаиваем. Солим с сахаром, 2 к 1, шесть часов.
Смываем соль.
Вялим.
Коптим. Ольха, слива, яблоня дичка.
А есть?Коптить не буду
Не есть, а пивом запиватьА есть?
Непоследовательную политику ведете, сэр! Коптить не будешь, а есть и пивом запивать собрался. А я уж понадеялся..Не есть, а пивом запивать
Может и писал в Простых рецептах, тогда повторюсь.Коптить не буду
Посмотреть вложение 341781
Заливная рыба.Не есть, а пивом запивать
Тагда запивная рыбаЗаливная рыба.
Тагда запивная рыба
В твоем случае за голову (так как её нет).а у меня вопрос:
вялить вешать за голову, или хвост?
Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавникВ твоем случае за голову (так как её нет).
Жир с толстой части будет потихоньку стекать вниз и всегда сухой хвост получится мягче и сочнее.
Если есть голова и жабры (не дай бог) то за хвост.
Ибо жиры, что остаются от поджаберного пространства горчат очень часто и на выходе можно получить каку.
НО!
Я знаю людей которые при вялении, допустим корюшки, специально вешают её за голову ибо считают что так вкуснее. С горьким привкусом.
Горечь дает ещё и вытекающая из жабер сукровица, а не только желчь.Горечь дает желчь, в данном случае она удалена. Можно вешать за любую часть. Хоть за боковой плавник