olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 11.05.12
- Сообщения
- 18.495
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...оборотофффф нада добавить мясорупке...Олег, тут как то мы щучек половили с товарищами, так вот шкура с тех что за 4-ку хрен мололась на мясорубке. А она у меня 2 КВт.....
так что шкуру с них пришлось срезать. Из нее можно было обувь делать, толстая что пипец...
а так да под ней самый жирок....
А так - да Вадим, ты прав. Считаю так: "самоеоно" - 1.5-2кг тушки. Мельче - канитель, крупнее - тоже, но "выход мяса" (он же - КПД) с тушки - приятнее.
Крупную щуку всё же лучше делать фаршированной, лишь бы в духовку поместилась..