Димон Борода
Новичок
- Реакции
- 31
- Баллы
- 8
И на 32-х тапках как минимум.Мужики в гараже сошлись во мнении, что если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике!
И на 32-х тапках как минимум.Мужики в гараже сошлись во мнении, что если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике!
Надо тя на опыты сдать. В кагэбе))))Чёт душком патриотизма пахнуло.![]()
Вот. Чё бы не говорили, а у капиталистов такого нету.Бе-200?
В смысле, если даже упадёт-ничё не будет?самолёт прощает многие ошибки пилотирования.
Ну ты блин даёшь)))В смысле, если даже упадёт-ничё не будет?
Если на воду и под правильным углом.В смысле, если даже упадёт-ничё не будет?
Фсе, тему можно грохнуть, идеальный авто найденМужики в гараже сошлись во мнении, что если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике!
Могу сказать из того , что я знаю , промышленные японские машины уже давно вытеснены китайскими и очень успешно ибо нех платить хулиарды денег за то что работает не хуже , а тактильные ощущения в производстве далеко не на первом месте.всяких высоких политических материй. Принесли мне, в ремонт, машинку швейную Посмотреть вложение 415327
японскую, в 80е из японии доставили.
Дизайн, качество и тактильные ощущения как у Кадиллака 70х. Множество инженерных решений и подгонка деталей, зачастую, вводят в ступор и заставляют нервно хихикать.
Даже самые "брендовые" и технологичные изделия, и наши, и китайские, близко не стояли. А это не промышленная, это бытовая машинка.
Я к тому, что не надо говорить, что китайский автомобиль ( или упаси Господи, Российский), лучше японского, даже старого.
П.с. сломалась машинка из за того, что её никто никогда не чистил и не обслуживал, а потом еще и в 220в включили.
Спецмашина, видимо в охринительном весе, передний кусок от "Легенды" кажется? Даже при изменяемом клиренсе на суперпроходимицу скорее всего не тянет, ИМХО, конечно.Еще есть над чем с товотой поработать.
【上海】兰德酷路泽(进口)LC79 2019款 4.5T 柴油版_368.8000_二手车之家
二手车之家,提供上海与车同行汽车销售有限公司在售二手兰德酷路泽(进口)LC79 2019款 4.5T 柴油版信息,2020年年购买,行驶0.70万公里,售价368.8000万,个人二手车,商家二手车,认证二手车,车源丰富,信息真实,买卖二手车就上二手车之家www.che168.com
Так тут дело даже не в сломался, любая машина кроме новой и китайской требует периодического обслуживания,а специфика автосервисов нашего города увы не в пользу европейский машин,вот и интересно,где кто ремонтирует европейцевЛучшие машины потому и лучшие, что не ломаются и не требуют ремонта. А если случилось, что король дорог сломался, то значит вам попалась киайская подделка.![]()
Промышленную машину покупают, чтобы на ней наемная швея фигачила 8 часов в день, одну операцию (как китайский грузовик), а хорошую бытовую, покупают, для любимого хобби, а тут уже и дизайн и тактильные ощущения очень важны ( как Ленд Ровер). А те, кто покупают дешевую китайскую машинку, в надежде сэкономить, потом приходят к моей жене и рассказывают, что сами бы штаны подшили, но машинка не работаетМогу сказать из того , что я знаю , промышленные японские машины уже давно вытеснены китайскими и очень успешно ибо нех платить хулиарды денег за то что работает не хуже , а тактильные ощущения в производстве далеко не на первом месте.
Сам ф шокеДа ладно.
В смысле? В Воркуте икарусы до сих пор рейсовые ходят. Ну в принципе да, ничо особенного.Ничего особенного. Маршрута сзади нет, ЛиАЗ видимо на предприятии каком-то персонал возит утром/вечером. И водила на нём приличный попался, небось лет 25 уже его холит-лелеет.
Там холодно. Там сохран.В смысле? В Воркуте икарусы до сих пор рейсовые ходят. Ну в принципе да, ничо особенного.
Там просто развития нет, поэтому и дорабатывают, Воркута конечно жопа, можно вторую часть сталкера сниматьТам холодно. Там сохран.