Автотрындеж

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
Вот. Чё бы не говорили, а у капиталистов такого нету.
Сами лётчики отмечают офигенный запас потлетным параметрам и самолёт прощает многие ошибки пилотирования.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.438
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.564
Баллы
308
Город
Хабаровск

всяких высоких политических материй. Принесли мне, в ремонт, машинку швейную Посмотреть вложение 415327
японскую, в 80е из японии доставили.
Дизайн, качество и тактильные ощущения как у Кадиллака 70х. Множество инженерных решений и подгонка деталей, зачастую, вводят в ступор и заставляют нервно хихикать.
Даже самые "брендовые" и технологичные изделия, и наши, и китайские, близко не стояли. А это не промышленная, это бытовая машинка.
Я к тому, что не надо говорить, что китайский автомобиль ( или упаси Господи, Российский), лучше японского, даже старого.
П.с. сломалась машинка из за того, что её никто никогда не чистил и не обслуживал, а потом еще и в 220в включили.
Могу сказать из того , что я знаю , промышленные японские машины уже давно вытеснены китайскими и очень успешно ибо нех платить хулиарды денег за то что работает не хуже , а тактильные ощущения в производстве далеко не на первом месте.

snipermarine8790

Местный
Реакции
164
Баллы
208
Город
Хабаровск
Еще есть над чем с товотой поработать.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.932
Баллы
308
Город
Комсомольск
Еще есть над чем с товотой поработать.
Спецмашина, видимо в охринительном весе, передний кусок от "Легенды" кажется? Даже при изменяемом клиренсе на суперпроходимицу скорее всего не тянет, ИМХО, конечно.

dysan

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Хабаровск
Лучшие машины потому и лучшие, что не ломаются и не требуют ремонта. А если случилось, что король дорог сломался, то значит вам попалась киайская подделка. :)
Так тут дело даже не в сломался, любая машина кроме новой и китайской требует периодического обслуживания,а специфика автосервисов нашего города увы не в пользу европейский машин,вот и интересно,где кто ремонтирует европейцев

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.018
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я писал вроде выше - где. По крайней мере - ведроверы и фольксы.

KrashMaster

Местный
Реакции
597
Баллы
208
Город
Хабаровск
Могу сказать из того , что я знаю , промышленные японские машины уже давно вытеснены китайскими и очень успешно ибо нех платить хулиарды денег за то что работает не хуже , а тактильные ощущения в производстве далеко не на первом месте.
Промышленную машину покупают, чтобы на ней наемная швея фигачила 8 часов в день, одну операцию (как китайский грузовик), а хорошую бытовую, покупают, для любимого хобби, а тут уже и дизайн и тактильные ощущения очень важны ( как Ленд Ровер). А те, кто покупают дешевую китайскую машинку, в надежде сэкономить, потом приходят к моей жене и рассказывают, что сами бы штаны подшили, но машинка не работает :).(как жигули).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх