Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.843
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Лакшери.дизель
Не знаю что это такое, говорят его могут себе позволить только очень обеспеченные люди.
Лакшери.дизель
Вот Тойота у меня как раз и ломалась. Новый крузак. То шланг от бачка отвалится, то форсунка омывателя фары, то подкрылок отлетел.
Лакшери.
Не знаю что это такое, говорят его могут себе позволить только очень обеспеченные люди.
Яковлев, Бериев, про военных не будемТак ежели оно на самом деле так.
Мерс хорошие грузовики делает. На уровне Сканий и Вольво. А жоповозки гамно. Электроника у немцев хуже отечественной. А мотор нужно на сотке обслуживать с заменой кучи деталей. Ипошки до 300-500 бегают без обслуживания.
В Европе только хорошие дизеля получились. Что есть, то есть, для легковушек. Но это тупик. Япы начали гибриды клепать. Будущее не за дизелем, а за электрикой.
И мне интересен результат войны. Ивропа походу скатывается негру в очко.
Угробили нашу авиацию. Свой арбуз начали выпускать. Сколько стран его производят? Участвуют в том проекте?
СССР в одного выпускал кучу самолётов. Три конструкторских бюро работало на самолёты. Антонов, Туполев, Ильюшин и два вертолетных Камов и Миль. Думали раком нас поставить, а в итоге сами становятся)))
Скоро у нас опять будут москвичи покупать )))
Китайская попаласьВот Тойота у меня как раз и ломалась. Новый крузак. То шланг от бачка отвалится, то форсунка омывателя фары, то подкрылок отлетел.
Это мелочи конечно, но они очень раздражали.
В целом претензий к качеству японских автомобилей не имею. Качество высочайшее. Но крузак- машина недоразумение.
Игорь, пришлось мне один раз сие чудо на делике вытаскивать и тащить больше сотни км до города, а полосочка мизерная была, крестовина разлетелась, вытащили кардан, а херВам сказала электронная система голосом Маргарет Тетчер. Поэтому с асфальта съезжать опасно, и далеко от сервиса тожеСаня, ну если сравнивать с двухсотым крузаком, до дискарь гораздо проходимее. Кузов из алюминия, машина очень легкая. На кнопку Тыц- он поднялся на 20 сантиметров. Мостов нет, под брюхом пусто. По болоту лезет свободно. А если тяжелый крузак сел карданами, то иди за трактором. По этому их даже сравнивать нельзя.
Я с 13 года пересел на Дискавери-4. Как он мне понравился. Через пару лет поменял на рестайлинговый Дискарь, уже с шайбой и восьмиступенчатой коробкой. В 16 году начитавшись рекламы "Непревзойденный Лэнд Крузер 200" купил новый рестайлинговый крузак. Сел на него- как в говно наступил. Тяжелый, шумный, очень вялый на разгон, валкий на поворотах и т.д. Не машина, а недоразумение. Это машина председателей колхоза- навоз по полям месить. Продал я это говно и купил новый 5 дискавери. И наступило счастье. Может же машина приносить столько удовольствия от езды! Я проездил на нем 6,5 лет. Он практически не ломался, через 6 лет турбина крякнула. но поменять ее было не проблема.
И еще - я очень хотел купить новый Дэфендер. Машина мечта. Но бля не успел. Вы сами знаете, что произошло. Сейчас миллионов 20 он стоит, не меньше.
Тоже посмотрел, напомнило ералаш с часами и чемоданомНа днях где-то попался репортаж с выставки зеленой энегетики Volvo... Показали полностью электрический экскаватор с кубовым ковшом. Для его работы требуется линия с 90 кВт!!! Решили зеленые проблему просто! Ездит с на пару на объекты с ним дизель-генератор размером с двухкомнатную квартиру...![]()
Не начинайВот я хотел так написать. Но - сдержался
Но: дизель лучше бензинки. Адназначна![]()
Ну ладно, дизель Гуамно, хибрит темаПоздняк метаца. Чека улетела![]()
Утренняя перекличкаВсе председатели колхозов отметились?![]()
Надо ещё послушать начальника транспортного цеха...Все председатели колхозов отметились?![]()
Нифига. Если и брать Теслу, то только дизельную.Ну ладно, дизель Гуамно, хибрит тема
И на коробке.Если и брать Теслу, то только дизельную.
Сухой, Бериев.Антонов, Туполев, Ильюшин
Чую скинут его нахрен. Или пришьют в сортире Белого дома.Не в тему этой ветки конечно, но раз уж разговор зашел.
Как же интересно события сейчас развиваются. Чем закончится пошлинная война, которую Трамп обьявил всему миру, кроме России! Если Китай не даст заднюю, а он не даст, то по всему миру будет грандиозный экономический шухер. И в первую очередь в самой Америке. Безумный рост цен на всякую мелочевку, айфоны, производство которого для удешевления пендосы перенесли в Китай и т.д. Трамп себя ведет, как слон в посудной лавке. Что нам безусловно на руку.
А "Альбатрос"? А Бе-200? А особенно Бе-103?Яковлев, Бериев, про военных не будем
Мужики в гараже сошлись во мнении, что если уж и брать Теслу, то дизельную и на механике!Ну ладно, дизель Гуамно, хибрит тема