Автотрындеж

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
327
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем добрый день. Может кто подскажет, в каком автосервисе по обслуживанию и ремонту Корейского легкового автопрома лучше всего относятся к клиенту ? Не стараясь его нагреть и облопошить. Оплату производим по безналу по договору.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Судя по направлению слома - ГП дали хорошей песды задним ходом, с нагрузкой, чего нельзя делать категорически. Кого то дëргали задним ходом или пытались выскочить из каки задним ходом (колëса дико вращалисть, а тут в жижке возьми да и попадись твëрдое что то, за которое резина - возьми да и зацепись протектором с резкой остановкой и этим финалом). Такое вот моë наблюдение из практики убийств ГП. Могу ошибаца, но истину мы не узнаем никогда (разумеется - хозяир следил за машиноц, всë было тип топ и всëтакое). Меня гложут сильные сомнения в некачественности японского продукта.
Вторая версия события: люфт в этой ГП был уже такой, то ЭТО и произошло - совершенно закономерно.
Как то дёргал задним ходом товарища , сорвало закернёную гайку на хвостовике и ГП под замену , посему к дёрганью задним ходом отношусь осторожно ,сделал выводы.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.935
Баллы
308
Ещё надо сцепление выжимать,чтобы рывок был весом автомобиля. Тогда трансмиссия не страдает так сильно.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
341
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.492
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Как то дёргал задним ходом товарища , сорвало закернёную гайку на хвостовике и ГП под замену , посему к дёрганью задним ходом отношусь осторожно ,сделал выводы.
Я стараюсь если вытаскиваю, то плавно за счет мощности и веса, ну а если оппонент на мосты сел, то тут только с разгону.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.339
Баллы
308
Город
Хабаровск
... и динамикой.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх