Автотрындеж

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.105
Баллы
308
Город
Хабаровск
То же заметил, что они наставили кучу знаков на площадке и экипаж дежурит. Видимо выгодное дело.

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть подозрение, что экипаж гибдд вкурсе о том что навопрокатаные знаки часто невлазиют в стандартные рамки. Еще. После моего оформления я слушал как молодая женщина просила ее отпустить т. к. муж придет с работы и установит новые знаки, сама она неможет и живёт недалеко. Они ей не помогли, и рядом никто услугу по внедрению новых знаков не оказывает. Им пофиг, никакого понимания и человечности, даже сантиметра двигатся никуда нельзя.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.580
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Есть подозрение, что экипаж гибдд вкурсе о том что навопрокатаные знаки часто невлазиют в стандартные рамки. Еще. После моего оформления я слушал как молодая женщина просила ее отпустить т. к. муж придет с работы и установит новые знаки, сама она неможет и живёт недалеко. Они ей не помогли, и рядом никто услугу по внедрению новых знаков не оказывает. Им пофиг, никакого понимания и человечности, даже сантиметра двигатся никуда нельзя.
Ну так тел доверия у них на дверях есть, звоните , объясните, не знаю как сейчас, а раньше бы экипаж налип

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
22.075
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для информации опишу свою ситуацию после регистрации в гибдд своего авто, чтобы люди недайбог непопали в такую беду. Оформил, получил свидетельство о регистрации, заказал номера в киоске. И началось, снять задний номер неполучилось т. к. предусматрительно взял с собой только пасатижи и отвертку. Первый болт с катафотой открутился легко второй на половине заржавел и грани слезались, оставил и пошол к переднему. После "проката" изготовления знака он был на полтара милиметра длиннее и в рамку физически невходил, позвонил брату и попросил привезти инструменты, он нашол место остановится только возле столовой рядом с гаи. Мое авто стояло под жопой автомобиля гидддшников, они это все видели. Только я отъехал от бардюра и поравнялся с их машиной меня остановили и обвенили, что я двигаюсь на подложных номерах, мои объяснения даже слушать нестали, и вообщем выписали протакол, теперь мне грозит по части 4 лишение прав от 6 мес. до года. По сей день, каждый день они там стоят и высматривают потенциальные жертвы. Будте осторожны.
Так поступают реальные враги. Таких даже согражданами, соотечественниками назвать нельзя. Нормальными людьми - тоже. Но это им зачтëтся. Непременно. Я знаю, что это есть.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.764
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну так тел доверия у них на дверях есть, звоните , объясните, не знаю как сейчас, а раньше бы экипаж налип
Так здесь еще бы видерегистратор помог. Как это они молниеносно определили подложность номеров? Значит в понятии были, что происходило. Значит заведомо подлог готовили, значит коррупцией пахнет..

Алехандрио

Местный
Реакции
132
Баллы
208
Город
Хабаровск
(1) Вы взрослый человек знаете, что пластиковые головки болтов часто ломаются при откручивании, но всё равно вооружились одними пассатижами? Затем ВЫ с СТАРЫМ номером сзади и НОВЫМ впереди поехали? Они разные что ли были по содержимому? Зачем то в свое оправдание говорите, что инспектор стоял рядом, видел всё это (2) гражданка на ТС намеренно собиралась передвигаться без ГРЗ по дорогам общего пользования. Ещё и пыталась сделать сотрудника ГИБДД своими соучастниками. Кстати почему ВЫ не помогли ей установить номера? у вас же был минимальный набор инструментов и могли поступить по человечески?

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, заранее извините

Последнее редактирование:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.953
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тебя видимо кто-то обманул, крепко так.
Недоразумение это, ашипка природы.
Технарю не понять ботаника! :E002:
В природе нет ничего бесполезного. Тополь - прекрасно пьет лишнюю воду. Потому по Хабаровску с глинистой почвой его так много.
Из тополя аборигены делали свои лодки. А не из дуба, ильма, березы и чозении.
Ну и так далее.
Как дрова - тополь гавно, тут не буду спорить:E048:

KrashMaster

Местный
Реакции
1.078
Баллы
208
Город
Хабаровск
А дикий тополь ( здесь, у нас) бывает? Я просто ни разу в лесу тополя не видел, только искусственно посаженные.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.264
Баллы
308
Город
Богородское
В поймах горных рек часто встречается.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.953
Баллы
308
Город
Хабаровск
А дикий тополь ( здесь, у нас) бывает?
Да. Эндемик Дальнего Востока, встречается по лесным опушкам. Описан по экземпляру К. И. Максимовича с правого берега Амура.
Древесина тополя используется в различных отраслях. Она лёгкая (плотность 400–500 кг/м³), но при этом обладает хорошей прочностью на изгиб (75–85 МПа). Древесину применяют для производства фанеры, пиломатериалов, целлюлозы, а также в качестве материала для изготовления мебели и декоративных элементов. Однако из-за низкой стойкости к гниению и биологическим повреждениям требуется обязательная обработка антисептиками.

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отвечаю на первый вопрос, вы читали невнимательно, передний номер после изготовления был длиньше на 1,5мм поэтому в рамку невозможно его запихать, нужна болгарка и 220вольт, чтобы подпилить края. На заднем номере один болт открутился а втрой нет, только ломать рамку. Женщине несмог помочь по человечи т. к. получил протокол и косвено с зади замной слышал начало разговора с полицаем. Они там несут службу "непредупреждения нарушения" А "Карательную функцию для людей, выписывая протаколы ".

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
141
Баллы
308
Город
Хабаровск
Объясните пож. Абравиатуру слова в протаколе "Подложные номера". Я считаю что это слово обозначает "Обманные ", я эти номера неукрал с другой машины и с момента покупки авто ездил еще полторы недели до момента регистрации в хабаровске с 25 регионом которые авто имела 9-ть лет с момента единственного собственника, поэтому за это время болты заржавели. На площадке гаи нету сервиса по замене номерных знаков, а только заполнение документов, страховки и тех. осмотра. Зато в сложной ситуации нельзя тупо доехать до ближайшего сервиса где могут помочь.

Саш

Форумчанин
Реакции
14.085
Баллы
308
Город
Хабар
А разве на госномера ГОСТ нет?

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
7.379
Баллы
308
Город
Хабаровск
А разве на госномера ГОСТ нет?
Делал в том году квадратные номера в киоске у ГИБДД, при установке в гараже обнаружил что рамку пластмассовую они не входят, примерно 1-1,5 мм с каждой стороны
Обтачивал напильником, металл там мягкий

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.453
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какая то проблема несерьезная. Номера где получались, в ГИБДД? Звонок в ОСБ или службу сотственной безопасности МВД и все. Некогда им будет протоколы писать.

Саш

Форумчанин
Реакции
14.085
Баллы
308
Город
Хабар
Делал в том году квадратные номера в киоске у ГИБДД, при установке в гараже обнаружил что рамку пластмассовую они не входят, примерно 1-1,5 мм с каждой стороны
Обтачивал напильником, металл там мягкий
Киоск не ГАИ

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
нужна болгарка и 220вольт, чтобы подпилить края
Номерной знак с подпиленным хоть на полмиллиметра краем уже считается поврежденным и двигаться с ним нельзя. То же самое насчет обтачивания напильником.
Даже пробитие лишней дырочки для крепления - уже повреждение.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.137
Баллы
308
Город
Хабаровск
А нахрина получать номера в х. з. каком-то киоске, когда их должно выдать самоё ГИБДД при регистрации?
Они точно также могут считаться "левыми".

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх