ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.407
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
В киев откуда?Хороший самолет. Летал на нем в Москву и в Киев
В киев откуда?Хороший самолет. Летал на нем в Москву и в Киев
С Хабаровска.В киев откуда?
С Хабаровска.
Сорри, на 96-ом, да ладно, на ил 86?
От нас 96 до Киеву никогда не леталСорри, на 96-ом
Так какой все же 86 или 96? Широкофюзеляжный.От нас 96 до Киеву никогда не летал
С Москвы вылетал 30 декабря 1990, наверное все же ил-86, а не 96.И тот и тот, разница в двигателях и на 86 свои трапы сконструированы были. Дальность у 86 меньше, от Хабаровска он летал на Ленинград через Норильск, в Москву через Красноярск
Х.З. пятнадцать лет катаюсь с этой схемой и как то даже ни разу . Хотя бывало из защиты дрыны доставал . Просто хочу спросить , а что делать тогда с тормозными шлангами ?Медь/металл. Только металл по раме. И тогда - небздымо. Иначе любая ветка-палка оторвëт все эти резинки. Вероятность этого велика. Зачем закладывать ненадëжность в мероприятие, которое затеивается для надëжности?
Есть конечно и слабое (в принципе никак неисключаемое) звено: участок резиновой трубки от моста до металлотрассы, но всë остальное - очень надëжно и неломаемо.
Тоже летал на таком с МАсквы до Хабаровска , три ряда кресел , два прохода , много стюартов и стюардесс .С Москвы вылетал 30 декабря 1990, наверное все же ил-86, а не 96.
В Киев в декабре 1986.
Помню, что широфюзеляжные были и крылья здоровенные аж "провисали" к земле. И вообше сам весь "пухлый" по сравнению с 62-ым.
А вот промежуточные посадки не запомнил.
Вот этими тормозными шлангами и трубками делать вентиляцию мостам. В параллель.Х.З. пятнадцать лет катаюсь с этой схемой и как то даже ни разу . Хотя бывало из защиты дрыны доставал . Просто хочу спросить , а что делать тогда с тормозными шлангами ?
В киев ну никак не мог, поверьС Москвы вылетал 30 декабря 1990, наверное все же ил-86, а не 96.
В Киев в декабре 1986.
Помню, что широфюзеляжные были и крылья здоровенные аж "провисали" к земле. И вообше сам весь "пухлый" по сравнению с 62-ым.
А вот промежуточные посадки не запомнил.
Я так же в июле 88 в Ленинград летел поступатьВ начале июня 86 года вылетели из Хабаровска на Ил 86 в Москву. Сели на дозаправку в Норильске. На улице сугробы а мы в шортах. Стали нас выгонять из самолёта.