Для информации опишу свою ситуацию после регистрации в гибдд своего авто, чтобы люди недайбог непопали в такую беду. Оформил, получил свидетельство о регистрации, заказал номера в киоске. И началось, снять задний номер неполучилось т. к. предусматрительно взял с собой только пасатижи и отвертку. Первый болт с катафотой открутился легко второй на половине заржавел и грани слезались, оставил и пошол к переднему. После "проката" изготовления знака он был на полтара милиметра длиннее и в рамку физически невходил, позвонил брату и попросил привезти инструменты, он нашол место остановится только возле столовой рядом с гаи. Мое авто стояло под жопой автомобиля гидддшников, они это все видели. Только я отъехал от бардюра и поравнялся с их машиной меня остановили и обвенили, что я двигаюсь на подложных номерах, мои объяснения даже слушать нестали, и вообщем выписали протакол, теперь мне грозит по части 4 лишение прав от 6 мес. до года. По сей день, каждый день они там стоят и высматривают потенциальные жертвы. Будте осторожны.