Автотрындеж

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
То же заметил, что они наставили кучу знаков на площадке и экипаж дежурит. Видимо выгодное дело.

soyuz

Почетный Форумчанин
Реакции
134
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть подозрение, что экипаж гибдд вкурсе о том что навопрокатаные знаки часто невлазиют в стандартные рамки. Еще. После моего оформления я слушал как молодая женщина просила ее отпустить т. к. муж придет с работы и установит новые знаки, сама она неможет и живёт недалеко. Они ей не помогли, и рядом никто услугу по внедрению новых знаков не оказывает. Им пофиг, никакого понимания и человечности, даже сантиметра двигатся никуда нельзя.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.418
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Есть подозрение, что экипаж гибдд вкурсе о том что навопрокатаные знаки часто невлазиют в стандартные рамки. Еще. После моего оформления я слушал как молодая женщина просила ее отпустить т. к. муж придет с работы и установит новые знаки, сама она неможет и живёт недалеко. Они ей не помогли, и рядом никто услугу по внедрению новых знаков не оказывает. Им пофиг, никакого понимания и человечности, даже сантиметра двигатся никуда нельзя.
Ну так тел доверия у них на дверях есть, звоните , объясните, не знаю как сейчас, а раньше бы экипаж налип

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для информации опишу свою ситуацию после регистрации в гибдд своего авто, чтобы люди недайбог непопали в такую беду. Оформил, получил свидетельство о регистрации, заказал номера в киоске. И началось, снять задний номер неполучилось т. к. предусматрительно взял с собой только пасатижи и отвертку. Первый болт с катафотой открутился легко второй на половине заржавел и грани слезались, оставил и пошол к переднему. После "проката" изготовления знака он был на полтара милиметра длиннее и в рамку физически невходил, позвонил брату и попросил привезти инструменты, он нашол место остановится только возле столовой рядом с гаи. Мое авто стояло под жопой автомобиля гидддшников, они это все видели. Только я отъехал от бардюра и поравнялся с их машиной меня остановили и обвенили, что я двигаюсь на подложных номерах, мои объяснения даже слушать нестали, и вообщем выписали протакол, теперь мне грозит по части 4 лишение прав от 6 мес. до года. По сей день, каждый день они там стоят и высматривают потенциальные жертвы. Будте осторожны.
Так поступают реальные враги. Таких даже согражданами, соотечественниками назвать нельзя. Нормальными людьми - тоже. Но это им зачтëтся. Непременно. Я знаю, что это есть.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх