Ну так тел доверия у них на дверях есть, звоните , объясните, не знаю как сейчас, а раньше бы экипаж налипЕсть подозрение, что экипаж гибдд вкурсе о том что навопрокатаные знаки часто невлазиют в стандартные рамки. Еще. После моего оформления я слушал как молодая женщина просила ее отпустить т. к. муж придет с работы и установит новые знаки, сама она неможет и живёт недалеко. Они ей не помогли, и рядом никто услугу по внедрению новых знаков не оказывает. Им пофиг, никакого понимания и человечности, даже сантиметра двигатся никуда нельзя.
Так поступают реальные враги. Таких даже согражданами, соотечественниками назвать нельзя. Нормальными людьми - тоже. Но это им зачтëтся. Непременно. Я знаю, что это есть.Для информации опишу свою ситуацию после регистрации в гибдд своего авто, чтобы люди недайбог непопали в такую беду. Оформил, получил свидетельство о регистрации, заказал номера в киоске. И началось, снять задний номер неполучилось т. к. предусматрительно взял с собой только пасатижи и отвертку. Первый болт с катафотой открутился легко второй на половине заржавел и грани слезались, оставил и пошол к переднему. После "проката" изготовления знака он был на полтара милиметра длиннее и в рамку физически невходил, позвонил брату и попросил привезти инструменты, он нашол место остановится только возле столовой рядом с гаи. Мое авто стояло под жопой автомобиля гидддшников, они это все видели. Только я отъехал от бардюра и поравнялся с их машиной меня остановили и обвенили, что я двигаюсь на подложных номерах, мои объяснения даже слушать нестали, и вообщем выписали протакол, теперь мне грозит по части 4 лишение прав от 6 мес. до года. По сей день, каждый день они там стоят и высматривают потенциальные жертвы. Будте осторожны.
Так здесь еще бы видерегистратор помог. Как это они молниеносно определили подложность номеров? Значит в понятии были, что происходило. Значит заведомо подлог готовили, значит коррупцией пахнет..Ну так тел доверия у них на дверях есть, звоните , объясните, не знаю как сейчас, а раньше бы экипаж налип
(1) Вы взрослый человек знаете, что пластиковые головки болтов часто ломаются при откручивании, но всё равно вооружились одними пассатижами? Затем ВЫ с СТАРЫМ номером сзади и НОВЫМ впереди поехали? Они разные что ли были по содержимому? Зачем то в свое оправдание говорите, что инспектор стоял рядом, видел всё это (2) гражданка на ТС намеренно собиралась передвигаться без ГРЗ по дорогам общего пользования. Ещё и пыталась сделать сотрудника ГИБДД своими соучастниками. Кстати почему ВЫ не помогли ей установить номера? у вас же был минимальный набор инструментов и могли поступить по человечески?Есть подозрение, что экипаж гибдд вкурсе о том что навопрокатаные знаки часто невлазиют в стандартные рамки. Еще. После моего оформления я слушал как молодая женщина просила ее отпустить т. к. муж придет с работы и установит новые знаки, сама она неможет и живёт недалеко. Они ей не помогли, и рядом никто услугу по внедрению новых знаков не оказывает. Им пофиг, никакого понимания и человечности, даже сантиметра двигатся никуда нельзя.
А на таунайсе - переднийСтабилизатор задний на делике лишняя деталь

Технарю не понять ботаника!Тебя видимо кто-то обманул, крепко так.
Недоразумение это, ашипка природы.

Да. Эндемик Дальнего Востока, встречается по лесным опушкам. Описан по экземпляру К. И. Максимовича с правого берега Амура.А дикий тополь ( здесь, у нас) бывает?
Отвечаю на первый вопрос, вы читали невнимательно, передний номер после изготовления был длиньше на 1,5мм поэтому в рамку невозможно его запихать, нужна болгарка и 220вольт, чтобы подпилить края. На заднем номере один болт открутился а втрой нет, только ломать рамку. Женщине несмог помочь по человечи т. к. получил протокол и косвено с зади замной слышал начало разговора с полицаем. Они там несут службу "непредупреждения нарушения" А "Карательную функцию для людей, выписывая протаколы ".
Делал в том году квадратные номера в киоске у ГИБДД, при установке в гараже обнаружил что рамку пластмассовую они не входят, примерно 1-1,5 мм с каждой стороныА разве на госномера ГОСТ нет?
Киоск не ГАИДелал в том году квадратные номера в киоске у ГИБДД, при установке в гараже обнаружил что рамку пластмассовую они не входят, примерно 1-1,5 мм с каждой стороны
Обтачивал напильником, металл там мягкий
Номерной знак с подпиленным хоть на полмиллиметра краем уже считается поврежденным и двигаться с ним нельзя. То же самое насчет обтачивания напильником.нужна болгарка и 220вольт, чтобы подпилить края
киоск У ГИБДД... То есть рядом с этим учреждениемКиоск не ГАИ