Автотрындеж

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и это, я может быть понял когда вещей разных 5-6-8, но в большинстве своем их 1-2 верно? я про авто. по этому про пельмени и борщ и тд, говорить не приходится. Ну а для настоящего фаната совершенного двигателя, он должен бы близок как друг не менее) ну а друг не пельмень)
... Антон, я тоже в принципе - язычник, но не в такой степени, чтобы одушевлять неодушевляемое. Железяка - она и есть железяка. Будешь любить и правильно ездить обслуживать - будет СЛУЖИТЬ. Не надо её равнять с живым существом. Вот соба может быть другом, это - да. Железяка - нет. Она просто либо любима и обслужена, а значит - рабочая, либо - нет. Впрочем - могу ошибаться... Говорят же порой все - давай родимая, давай... Но это - тоже самое что и ты пишешь - заблуждение. В мире много того, что действительно достойно уважения и любви, потому как оно - живое. А за железом нужен просто - уход...

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
По мне джип , должен всё таки быть дизельным, вот там экономия и получается. А легковые , только бенз.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Антон, я тоже в принципе - язычник, но не в такой степени, чтобы одушевлять неодушевляемое. Железяка - она и есть железяка. Будешь любить и правильно ездить обслуживать - будет СЛУЖИТЬ. Не надо её равнять с живым существом. Вот соба может быть другом, это - да. Железяка - нет. Она просто либо любима и обслужена, а значит - рабочая, либо - нет. Впрочем - могу ошибаться... Говорят же порой все - давай родимая, давай... Но это - тоже самое что и ты пишешь - заблуждение. В мире много того, что действительно достойно уважения и любви, потому как оно - живое. А за железом нужен просто - уход...
Не бери Олег близко к сердцу (если чем обидел.). Трындеж он такой)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Та нееее, охота сейчас на первом месте. А вообще - могу доехать туда, куда "лишь немногие" - как бОксер украинский говорил...
Кстати: недавно сделал замер расхода. На сотке литров проехал 912км. Сотка заливалась с канистр, для реального замера расхода (по другому нельзя точно замерить). Резя 35", МКПП, смешаный цЫкл. Иногда и меньше ест... а, да: 3,5 литра мотор, атмо, 1993 года рождения (как и сама машина). Не дефлорировался.
Ну это - так, для поддержания "тракторной" составляющей автотрындежа.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Пользую дизель с 1996 года, и столько же бензин, для себя выбрал бензин, с ним реально проблем меньше, экономия меня не интересует, бенз всегда заводится, не воняет даже после заправки как дизель, вы можете сказать одень перчатки, но нахрен их одевать? Не хочу.в обслуге бенз дешевле, ибо обслуживать его реже, динамика радует, корочи дизель отстой, на помойку.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пользую дизель с 1996 года, и столько же бензин, для себя выбрал бензин, с ним реально проблем меньше, экономия меня не интересует, бенз всегда заводится, не воняет даже после заправки как дизель, вы можете сказать одень перчатки, но нахрен их одевать? Не хочу.в обслуге бенз дешевле, ибо обслуживать его реже, динамика радует, корочи дизель отстой, на помойку.
Принято. Взвешено. Выброшено.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Та нееее, охота сейчас на первом месте. А вообще - могу доехать туда, куда "лишь немногие" - как бОксер украинский говорил...
Кстати: недавно сделал замер расхода. На сотке литров проехал 912км. Сотка заливалась с канистр, для реального замера расхода (по другому нельзя точно замерить). Резя 35", МКПП, смешаный цЫкл. Иногда и меньше ест... а, да: 3,5 литра мотор, атмо, 1993 года рождения (как и сама машина). Не дефлорировался.
Ну это - так, для поддержания "тракторной" составляющей автотрындежа.
Пенсионерил походу?))

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.123
Баллы
308
Город
Николаевка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пенсионерил походу?))
На форуме есть люди, которые знают как я езжу. Спроси у них.
...нет не пенсионерил, но и "волосы назад/сопля по щеке" - это лишнее. По трассе - соточка в среднем, в городе - со второй. Для "него" - вполнесебе динамика Ты эта... ты жижигалку с нормальным автомобилем - не путай. Каждой машине - своё. То есть: норм. мотоциклист или пилот формулы 1 (кстати тоже на бензе катают) одинхрен будет рассматривать 99.9 проц. машин на трассе как стоячие - когда они едут стописят. Всё относительно. Не скоростью всё меряется по итогу. И: какого года авто катаешь и сколько? Предполагаю ответ наперёд: отжал, скинул.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
На форуме есть люди, которые знают как я езжу. Спроси у них.
...нет не пенсионерил, но и "волосы назад/сопля по щеке" - это лишнее. По трассе - соточка в среднем, в городе - со второй. Для "него" - вполнесебе динамика Ты эта... ты жижигалку с нормальным автомобилем - не путай. Каждой машине - своё. То есть: норм. мотоциклист или пилот формулы 1 (кстати тоже на бензе катают) одинхрен будет рассматривать 99.9 проц. машин на трассе как стоячие - когда они едут стописят. Всё относительно. Не скоростью всё меряется по итогу. И: какого года авто катаешь и сколько? Предполагаю ответ наперёд: отжал, скинул.
Дизели в пользовании тд 27, 4 дж же2 и ещё какие то точно не помню, моторы хорошие, но бенз лучше

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чистая правда. Ликую стоя, как кореец северный.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, до северокорейцев нам всем еще - извините за грубость - срать и срать.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Повторюсь: юзеры и дилетанты - на поверхности, как положено :D

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх