Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.231
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Какие напитки сегодня форева?Не, у меня "пустые" мосты, просто 4 ВД)))
Какие напитки сегодня форева?Не, у меня "пустые" мосты, просто 4 ВД)))
...Саня ты не поверишь: только выбираю. Ачо, похоже? Даладна... )))Какие напитки сегодня форева?
... Антон, я тоже в принципе - язычник, но не в такой степени, чтобы одушевлять неодушевляемое. Железяка - она и есть железяка. Будешь любить и правильно ездить обслуживать - будет СЛУЖИТЬ. Не надо её равнять с живым существом. Вот соба может быть другом, это - да. Железяка - нет. Она просто либо любима и обслужена, а значит - рабочая, либо - нет. Впрочем - могу ошибаться... Говорят же порой все - давай родимая, давай... Но это - тоже самое что и ты пишешь - заблуждение. В мире много того, что действительно достойно уважения и любви, потому как оно - живое. А за железом нужен просто - уход...Ну и это, я может быть понял когда вещей разных 5-6-8, но в большинстве своем их 1-2 верно? я про авто. по этому про пельмени и борщ и тд, говорить не приходится. Ну а для настоящего фаната совершенного двигателя, он должен бы близок как друг не менее) ну а друг не пельмень)
Не бери Олег близко к сердцу (если чем обидел.). Трындеж он такой)... Антон, я тоже в принципе - язычник, но не в такой степени, чтобы одушевлять неодушевляемое. Железяка - она и есть железяка. Будешь любить и правильно ездить обслуживать - будет СЛУЖИТЬ. Не надо её равнять с живым существом. Вот соба может быть другом, это - да. Железяка - нет. Она просто либо любима и обслужена, а значит - рабочая, либо - нет. Впрочем - могу ошибаться... Говорят же порой все - давай родимая, давай... Но это - тоже самое что и ты пишешь - заблуждение. В мире много того, что действительно достойно уважения и любви, потому как оно - живое. А за железом нужен просто - уход...
Принято. Взвешено. Выброшено.Пользую дизель с 1996 года, и столько же бензин, для себя выбрал бензин, с ним реально проблем меньше, экономия меня не интересует, бенз всегда заводится, не воняет даже после заправки как дизель, вы можете сказать одень перчатки, но нахрен их одевать? Не хочу.в обслуге бенз дешевле, ибо обслуживать его реже, динамика радует, корочи дизель отстой, на помойку.
Пенсионерил походу?))Та нееее, охота сейчас на первом месте. А вообще - могу доехать туда, куда "лишь немногие" - как бОксер украинский говорил...
Кстати: недавно сделал замер расхода. На сотке литров проехал 912км. Сотка заливалась с канистр, для реального замера расхода (по другому нельзя точно замерить). Резя 35", МКПП, смешаный цЫкл. Иногда и меньше ест... а, да: 3,5 литра мотор, атмо, 1993 года рождения (как и сама машина). Не дефлорировался.
Ну это - так, для поддержания "тракторной" составляющей автотрындежа.
взял и подкинул какашек на вентилятор . щас обсуждения про то что лучше попрут с новой силой ....корочи дизель отстой, на помойку.
На форуме есть люди, которые знают как я езжу. Спроси у них.Пенсионерил походу?))
Какое замечательное слово!!!!!Пользую
Дизели в пользовании тд 27, 4 дж же2 и ещё какие то точно не помню, моторы хорошие, но бенз лучшеНа форуме есть люди, которые знают как я езжу. Спроси у них.
...нет не пенсионерил, но и "волосы назад/сопля по щеке" - это лишнее. По трассе - соточка в среднем, в городе - со второй. Для "него" - вполнесебе динамика Ты эта... ты жижигалку с нормальным автомобилем - не путай. Каждой машине - своё. То есть: норм. мотоциклист или пилот формулы 1 (кстати тоже на бензе катают) одинхрен будет рассматривать 99.9 проц. машин на трассе как стоячие - когда они едут стописят. Всё относительно. Не скоростью всё меряется по итогу. И: какого года авто катаешь и сколько? Предполагаю ответ наперёд: отжал, скинул.
Силы старые. Ветки новые!щас обсуждения про то что лучше попрут с новой силой
Ну да , именно пользую, а ты, док, сам там капашишся?Какое замечательное слово!!!!!
Чистая правда. Ликую стоя, как кореец северный.Пользую дизель с 1996 года, и столько же бензин, для себя выбрал бензин, с ним реально проблем меньше, экономия меня не интересует, бенз всегда заводится, не воняет даже после заправки как дизель, вы можете сказать одень перчатки, но нахрен их одевать? Не хочу.в обслуге бенз дешевле, ибо обслуживать его реже, динамика радует, корочи дизель отстой, на помойку.
Олег, уж кланяться русские умеют не хуже корейцев .Дима, до северокорейцев нам всем еще - извините за грубость - срать и срать.