Первобытные они, и бедные. И у них есть вождь племеннойДык я не про то... я про фак. Про жилезный. Ибо дизель - совершенный двиг. Можешь спросить у северокорейцев.
Народ достойный уважения. Был я там.Первобытные они, и бедные.
Вот по этому их и сцат. Ибо сникерс моск пока их - не отравил. И - гамбургер...Первобытные они, и бедные. И у них есть вождь племенной
Вот и я думаю дилетанты все на поверхности, думают что дизель ништяк, а сами в душе не подозревают какое это гавно, слаще морковки ни чего не ели.
...не комплексуйте. Просто купите себе машину с нормальным дизелем... Ну или Беретту....Вот и я думаю дилетанты все на поверхности, думают что дизель ништяк, а сами в душе не подозревают какое это гавно, слаще морковки ни чего не ели.
Да нормальный дизель у меня на машине, но бензин мне нравится больше....не комплексуйте. Просто купите себе машину с нормальным дизелем... Ну или Беретту....
Антон, я те секрет выдам.Думаю што не ошибусь если скажу всем апсалютно по хир какой у дизель вообще, и то што бензин именно тебе нравится больше, в частности..Да нормальный дизель у меня на машине, но бензин мне нравится больше.
Так понятней?))
Док, конечно не ошибёшься, но, это автотрындеш, поэтому я трындю))Антон, я те секрет выдам.Думаю што не ошибусь если скажу всем апсалютно по хир какой у дизель вообще, и то што бензин именно тебе нравится больше, в частности..
Док, конечно не ошибёшься, но, это автотрындеш, поэтому я трындю))
А вообще мне тоже глубоко похир кому что больше нравится.
Не буду свистеть, но скажу. Сегодня обмыли и обкатали, причем коллективно, новый автомобиль комрада Аркадия. Джип, бензин, не побоюсь этого слова, почувствовал себя белым человеком. Хоть и не на долго. С тарахтелкой ЛК 200 ре сравнить, даже близко.Ахаха, о-хо-хо.....да для разных целей они. Просто дизель более универсален. На джипе - так особенно...
Джип, бензин, .
Точно, профессор.Ты наверное про што нибудь родное, сермяжное!!!!!
Балалайки потому как не дизель не 4-везде и объём как бутылка минералки.Чем тебя не устраивают эти прекрасные автомобили?
А милиционеру, вообще похеру , что говорит Катран.Балалайки потому как не дизель не 4-везде и объём как бутылка минералки.
Ацтой карочи. Но милицианерам, тем более б/у, не понять этой аксиомы