Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.603
- Баллы
- 308
Я обычно называю "Мазутные механизаторы"Трактористы, Вы бы заканчивали дизтопливо нюхать)))
Я обычно называю "Мазутные механизаторы"Трактористы, Вы бы заканчивали дизтопливо нюхать)))
Кстати: когда под окном прогревается бензинко, да ещё - зимой, а большинство из них - неисправны по впрыску и зажиганию (на фоне того что их - большинство) - ужас какая вонь во дворе стоит. Мой дизелек по сравнению с ними пукает бабочками.Трактористы, Вы бы заканчивали дизтопливо нюхать)))
Нуда и с брелока в -40 заводится без проблем) прям сидишь в зимовье, а на улице жесть, пик-пик через окошко и дизелек забормотал)) совершенный жеКстати: когда под окном прогревается бензинко, да ещё - зимой, а большинство из них - неисправны по впрыску и зажиганию (на фоне того что их - большинство) - ужас какая вонь во дворе стоит. Мой дизелек по сравнению с ними пукает бабочками.
...так то да, нюхаем, куда ж без этого: тянуться к совершенству - это нормально
Неужели с ТЛК80 такое? Или это авто только на трассе встречали?Бубны с заменой фильтра топливного и лампой вообще мифы)) проходили же, знаем
Олег, мы с тобой , в этом вопросе, тоже к консенсусу не придем, ибо я давно понял, что дизель был хорош только тогда, когда соляру можно было брать бесплатно. А когда она стоит , как высокооктановый бензин, то все плюсы улетучиваются. Ответь мне на простой вопрос : Почему весь мир отказывается от дизелей и скандалы последних лет связаны только с ним? И используется ,в основном , только в странах третьего мира. Европейские дизеля, опередили конкурентов лет на 50. Японцы не вкладываются в них , ибо потребитель страны Персидского залива и РФ. Больше Крузаки 200 почти нигде не эксплуатируют, массово.Дима, тема называется "Автотрындеж", здесь не принято мериться геометрией и конфигурацией помещений санитарно - технического назначения. Супротив этого все тут - слабаки, за исключением одного специалиста по стажем и глубокими познаниями. Я понимаю, что во "внутренних органах" всему учат, но все же: тема немного - не та.
это же легенда)) встречал и её на трассе Селихено-Николаевск с проблемами которые указаны выше, более того ехали в паре, завы..ся аппарат на цымермановке. а так машина огонь.Неужели с ТЛК80 такое? Или это авто только на трассе встречали?
а остальное с моего поста в части морозов-запуска-предпускового надеюсь сомнения не вызовет?Неужели с ТЛК80 такое? Или это авто только на трассе встречали?
Вопрос для меня совершено не нужный.Поэтому на него и отвечать не хочется.Говоря коротко, то что сейчас уточняешь куйня, при чем для того кто имеет ТЛК 80, дизель, полная... Мнение дилетанта что бы было понятней.а остальное с моего поста в части морозов-запуска-предпускового надеюсь сомнения не вызовет?
А эта, если в ТЛК80 говносоляры залить, на коробасе или автомате будет заводиться?Вопрос для меня совершено не нужный.Поэтому на него и отвечать не хочется.Говоря коротко, то что сейчас уточняешь куйня, при чем для того кто имеет ТЛК 80, дизель, полная...
Да мне как бы по кую.Есть желание возьми залей.А эта, если в ТЛК80 говносоляры залить, на коробасе или автомате будет заводиться?
Саш, будет. В отличии от говнобенза. Зимой многие убедились.А эта, если в ТЛК80 говносоляры залить, на коробасе или автомате будет заводиться?
Нет желания и трактора нетДа мне как бы по кую.Есть желание возьми залей.
Рассказывай сказки, зимой летняя соляра фореваСаш, будет. В отличии от говнобенза. Зимой многие убедились.
У нас вся соляра -говносоляра. В морозы проблемы бывают часто, вечно ездил с паяльной лампой. Зачем эти проблемы? То переход осень -зима.А эта, если в ТЛК80 говносоляры залить, на коробасе или автомате будет заводиться?
Наверное эта говносоляра и летом была зимняяСаша, открою тебе страшную тайну: были времена, когда зимней соляры не существовало. Зимой ездили на летней либо добавляя бенз либо держа полный бак ВСЕГДА. И сейчас так иногда делают... с говнобензом такие приколы не прокатывают.
Зимняя соляра была всегда, называлась она -керосин.Саша, открою тебе страшную тайну: были времена, когда зимней соляры не существовало. Зимой ездили на летней либо добавляя бенз либо держа полный бак ВСЕГДА. И сейчас так иногда делают... с говнобензом такие приколы не прокатывают.
да ну вы что, извинений не нужно, это же автотрындеж. А так да, замечательная ваша позиция: на удобные вопросы отвечаю, а на менее комфортные ну его нах_)Вопрос для меня совершено не нужный.Поэтому на него и отвечать не хочется.Говоря коротко, то что сейчас уточняешь куйня, при чем для того кто имеет ТЛК 80, дизель, полная... Мнение дилетанта что бы было понятней.
Пы.Сы. Ты уж извини што так.