Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не-не...ещё не высказались по поводу мосты-привода-гусеницы...Заканчивайте ужо
Не-не...ещё не высказались по поводу мосты-привода-гусеницы...Заканчивайте ужо
Ибо даже и недохондаавтомобиль комрада Аркадия
Тебе и Лексус не машина? Тогда я пас.Ибо даже и недохонда
Лексус - лексусу рознь.Тебе и Лексус не машина? Тогда я пас.
Он с бензиновым двигателем. А , что есть плохие Лексусы?Лексус - лексусу рознь.
Только не понял при чем в данном контексте лексус
Ну вот не получается у тебя не это...не свистеть. Та куйня с независимой подвеской (как минимум - в морде, но скорее всего - вкруг) и пластиковыми бамперочками, порогами и обвесом, которую купил твой друг - по определению не могет быть джипом. Это - полноприводной неизвлекаемый пожиратель пыльников на приводах, универсал ему имя. Ибо щазззз джипов делают мало.Не буду свистеть, но скажу. Сегодня обмыли и обкатали, причем коллективно, новый автомобиль комрада Аркадия. Джип, бензин, не побоюсь этого слова, почувствовал себя белым человеком. Хоть и не на долго. С тарахтелкой ЛК 200 ре сравнить, даже близко.
Олег, полностью с тобой согласен, уж очень дорого стоит, а решетка радиатора , пластиковая. В тонкости конструкции никто не вдавался и я то же. Но авто одобрили, как и стол и алкоголь.Ну вот не получается у тебя не это...не свистеть. Та куйня с независимой подвеской (как минимум - в морде, но скорее всего - вкруг) и пластиковыми бамперочками, порогами и обвесом, которую купил твой друг - по определению не могет быть джипом. Это - полноприводной неизвлекаемый пожиратель пыльников на приводах, универсал ему имя. Ибо щазззз джипов делают мало.
У тебя устаревшая информация. Только бензиновыми лексусы были раньше, когда тебя ещё с милицыи не выгнали. Позже появились и нормальные, в смысле - дизельные.Он с бензиновым двигателем. А , что есть плохие Лексусы?
Про иудаизм и буддизм с синтоизмом забыл. И про язычество - тоже. А оно - язычество - старше всего перечисленного есличо.Что честнее ислам или христианство?
Христианство старше ислама.
Нафик спорите? Бессмысленный трындеж.
Олег, простите, когда выкупили свой дизель, я их уже перебрал несколько , вы немного отсталиПро иудаизм и буддизм с синтоизмом забыл. И про язычество - тоже. А оно - язычество - старше всего перечисленного есличо.
Короче: учите матчасть. Может пригодиться когда нибудь. Но видимо - не здесь и не сейчас )))
Встал в 5 утра что бы ответить. Выдвигаемся за карасиком на бензинке.У тебя устаревшая информация. Только бензиновыми лексусы были раньше, когда тебя ещё с милицыи не выгнали. Позже появились и нормальные, в смысле - дизельные.
А это здесь при чем? Это какой то показатель? Ну к примеру для меня вообще никакой, ибо к примеру однозначный вывод, што Хабаровск это просто на редкость рукожопый город, что касается автосервисов вообще, и сервисов по ремонту топливной дизельавто в частности.я их уже перебрал несколько ,
Не будет улова))Встал в 5 утра что бы ответить. Выдвигаемся за карасиком на бензинке.
...вероятно...я их уже перебрал несколько
Втулки отстой из века динозавров. Переходи на сайлентблоки. И только тогда поймёш что такое "счастье"....вероятно...
Я вчера менял втулки на рессорах. Одну серьгу перебрал раз десять: выдавливается фланец втулки, как ни смазывайте и как ни обрезай. Потом сообразил всем дело: слишком плотная отливка и посадка в место + толщина фланца больше на миллиметров чем нужно. У вас не так с дизелями было? В смысле - с количеством ремонтов. Я вот например не люблю кисейные занавески, но я не пишу везде и при каждом случае, что они - отстой. Ваша категоричность непонятна и вызывает вопросы. Так то не психуйте. Тем более что пальма первенства по совершенству среди моторов уже определена
Точно. Самый совершенный двигатель, двухтактный. И пофик, дизель или бензин это.пальма первенства по совершенству среди моторов уже определена
Надо перечень жипов и недожипов составить, думаю дискуссии года на два хватит...как то неправильно называть джипом то, что им не является... Хотя, чему я удивляюсь: сейчас и актеры - квн-щики, и политики - бог весть кто, и армией командуют непрофессиональные военные...